Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
| kangaetakunai |
 23 июня 2015 10:12
|

Доно
|
Зарегистрированное оружие иметь нет смысла, если не охотник. В нашей стране его всё равно будут изымать, если наступит какая-то критическая ситуация, то есть именно тогда, когда в нём может возникнуть реальная потребность для самозащиты. Почему таков закон – думаю, что объяснения излишни...  А незарегистрированное – нет, конечно. Странно было бы ожидать, что кто-то напишет иначе, накатав на себя телегу.  Следующий интересуется методами выживания в критических ситуациях. |
|
|
|
| kangaetakunai |
 25 июня 2015 09:34
|

Доно
|
Нет. Стараюсь действовать эффективно и добиваться результатов. Это далеко не всегда нравится окружающим, которые хотели бы, чтобы все сидели тихо и не высовывались, как они сами. Кроме того, я не принадлежу к числу тех простодушных людей, которые уверены, что власти, полиция и армия их защитят, случись что. Скорее, наоборот. Поэтому свои взгляды на жизнь добрыми в обывательском понимании не назову. Хотя, целенаправленно никому зла не желаю и не делаю, ради самого зла.
Следующий метко стреляет. |
|
|
|
| -=Ирина=- |
 26 июня 2015 02:48
|

Мой мир - мои правила
|
Да Следующий летом любит ходить по лужам босиком =) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 ноября 2025 08:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|