Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
| kangaetakunai |
 5 июня 2015 11:56
|

Доно
|
Нет, у меня всё по расписанию. Подъём, стакан воды, утренние процедуры (15 мин), зарядка (30 мин), душ (10 мин), завтрак (20 мин), выход-куда-там-мне-надо. Очень помогает, когда не надо думать о стандартных обыденных вещах.  Следующий делает зарядку утром (хотя бы 5 дней в неделю). |
|
|
|
| kangaetakunai |
 5 июня 2015 12:53
|

Доно
|
Да, хотя через домашний прокси. В нашей бюджетной конторе есть требование контроля всех соединений, поэтому, по развлекательным сайтам так просто не побегаешь. Но мне, как программисту, разрешено соединяться напрямую с домашним компом. Вот, развернул дома на ноуте прокси, энергии ноут жрёт мало, пофиг, что включен постоянно, и ползаю, где хочу. Детали соединения не протоколируются, поэтому можно. Сам же настраивал, знаю.
Следующий хочет сейчас побольше выходных. |
|
|
|
| kangaetakunai |
 5 июня 2015 13:18
|

Доно
|
Когда сначала разбирал грамматику (не могу дрессировать то, чего не понимаю интеллектом, боюсь, что фигне научат), потом дрессировал шаблоны фраз до автоматизма (особенно по audio из книги Beginning Japanese в первый год учёбы), то и до 10 часов доходило. Сейчас уже повторяю напоследок все пройденные темы, поэтому намного меньше. Мне сейчас важнее добиться того, чтобы слова перестал путать, но это уже другие методы, не такие затратные по времени. Запас слов и выражений для повседневности набран, дальше только пользоваться надо языком, чтобы навык развивался. Да, и кандзи доучить, наконец.
Следующий тоже учил иностранные языки дрессировкой, а не школьным «академическим» методом. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 13:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|