Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Коронная фраза ., Любимая фраза из любимого аниме . |
|
Трафальгар Д Ло |
12 апреля 2015 16:54
|
Доси
|
Ван Пис Френки: Суперррр! Адмирал Аокидзи: Арарара! Брук: Йохохохохохо! Йохохохо! Адмирал Бастилия: Когда кто-то плачет, всегда есть тот кто над этим смеется. Ло: Я ненавижу хлеб! Усопп: Я великий капитан Усопп, и у меня 8000 последователей! Бартоломео: Луффи-сепмаааай! Луффи: Гому гому ноооо Луффи: Я стану королем пиратов!
--------------------
Я ищу себе друзей, таких же няшек как и я! |
|
|
|
Груэль |
3 декабря 2017 15:24
|
Семпай
|
Блич — Так, и что это? — Это специальная тонизирующая пилюля, выдаваемая членам четвертого отряда для того, чтобы те, кто выдохся, могли продолжать работать. — Вообще-то на ней нарисован череп, чувак. Ты уверен, что тебе не соврали?
— Я пришел спасти тебя, будь счастлива. — Дурак, я говорила тебе не приходить. — Ты можешь кричать на меня сколько хочешь, когда я разберусь с НИМ. Я пришел сюда, чтобы спасти тебя, мне безразлично хочешь ли ты своей казни или нет. Я спасу тебя даже, если придется тащить насильно. С этого момента ТВОЕ мнение ничего не значит, поняла, дура? |
|
|
|
Dgessi |
10 февраля 2018 03:08
|
Чертовка
|
Цитата: Груэль — Я пришел спасти тебя, будь счастлива. — Дурак, я говорила тебе не приходить. — Ты можешь кричать на меня сколько хочешь, когда я разберусь с НИМ. Я пришел сюда, чтобы спасти тебя, мне безразлично хочешь ли ты своей казни или нет. Я спасу тебя даже, если придется тащить насильно. С этого момента ТВОЕ мнение ничего не значит, поняла, дура? Блин, я аж в красках, вспомнила сей момент . Пока вспомнила Вэш Ураган - Триган
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
meliae |
8 декабря 2019 15:24
|
Доси
|
Тарапулька, Где тут поставить лайк? Лайк короче И конечно же: Онееее-самааа!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 13:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|