Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Dance with Devils / Танец с Демонами / Akuma to no dansu, Приятных обсуждений |
|
динамик |
19 ноября 2015 20:28
|
Доно
|
Цитата: Владлена оставить героиню с брутальным дьяволенком, братика перевлюбить в подружку Хороший вариант.Я за!) Первое то точно будет,насчет второго не уверен) |
|
|
|
Mogami_s |
19 ноября 2015 20:56
|
Доси
|
Долго тянула с просмотром этого аниме. Дногаремник "Дьявольские возлюбленные" напрочь отбил у меня желание смотреть аниме подобного жанра. Но всё же скука взяла своё. Начала смотреть, сюжет хоть какой-то есть, очень радует. Надеюсь, что и персонажей раскроют со временем. До седьмой серии и правда, псинка была моим любимым персонажем, но.. как то фу .-. Не сказать, что аниме хорошее, но смотреть вполне можно. Но когда они начинают петь в каждой серии.. О, ужас..
--------------------
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. |
|
|
|
динамик |
19 ноября 2015 22:23
|
Доно
|
Цитата: Mogami_s Но когда они начинают петь в каждой серии.. О, ужас А мне,наоборот это нравится.Я любитель мюзиклов) Ещё мне опенинг нравится(в том числе и в русском перепеве)) |
|
|
|
Владлена |
27 ноября 2015 17:54
|
Аники
|
Динамик, увы, у нее с самого начала в явном фаворе мистер потуг-на-мартисьюхо *а подругу терь еще и грохнули :( хотя, может, и реанимируют освоением новой силы*
Вообще, все ведь было бы весьма клево, если бы добавили юмора, оговорили, что дьяволята неопытны, - и тогда неуклюжесть их попыток соблазнения была бы как раз в тему. Типа как в клубе свиданий Орана или там Амазон-трио из старой сейлормуны, так же некультяписто заигрывающее со всеми жертвами. Потому что выдавать вот ИХ за офигенных соблазнителей, перед которыми никто, кроме ГГ, не должен устоять - просто дикая условность. *К тому же Медж был просто очарователен, когда растерялся и выпал из роли* Не удивлюсь, если в конце поиск книги и попытки "невинной души искушения" окажутся каким-то квалификационным экзаменом в демонячьей школе, а вампиры - просто искусственно созданными неписями вроде игровых спрайтов-противников.
Mogami_s, вторая роль псинки меня тож несколько разочаровало, но зато песня у него самая крутая (и клип под эту песню дико уморительный) |
|
|
|
динамик |
3 декабря 2015 17:36
|
Доно
|
Ух,какие страсти разыгрались в 9 серии! Линдо,естественно,не родной брат Рицуко,а любовь с кузеном в Японии инцестом не считается)) Да и Рем тоже в музыкальном сражении с дампиром признался к ней в чувствах) Церковь,как часто бывает в аниме,показана с негативной стороны.Инквизиторы и фанатики. Даже демоны выглядят привлекательней и более человечными по сравнению с этой братией. Интересно,а этот главный вампир,не папаша Линдо случаем? Цитата: Владлена *а подругу терь еще и грохнули :( хотя, может, и реанимируют освоением новой силы* С подружкой вообще жестко как то получилось.Даже её тело не забрали |
|
|
|
динамик |
26 декабря 2015 18:42
|
Доно
|
Очень романтичная концовка получилась у этого аниме мюзикла) Признание Рема и ответ Рицуко и все это под очередную песню. Но естественно она выбрала мир людей. Линдо счастливчик |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|