Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Описания аниме для релизов, Заходим и пишем, не стесняемся! |
|
кыс..Я |
17 февраля 2015 02:34
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: sakurara Эта история расскажет о маленькой девочке Кохине которая считает себя куклой и красивого демона лиса из японских сказок Коккури-сана. А что произойдет дальше вы увидите посмотрев это аниме
gugure kokkuri-san Точно не подойдет. Из описания практически ничего не ясно. Цитата: xxchaoslordxx Рассказ про встречу Юки Синдзюро и Инги, а так же событий предшествующих аниме: одно из первых дел в роли детектива,- расследование таинственных смертей в секте, которую возглавляет один из его убитых товарищей, загадка пленки из за которой началась война (и много других интересных события которые заставят его побегать, попотеть и поработать как руками и ногами, так и головой) Все это дополняют виды изрядно потрепанного Токио и специфической рисовки и музыки. Узнаю мнение релизера.
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
17 февраля 2015 16:58
|
|
Цитата: xxchaoslordxx Если, что могу изменить Нам подошло. Поставим. Сидзэн Амэ, Вами займусь чуть позже, отдохнуть надо.)
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
17 февраля 2015 20:38
|
Well, I am shameless.
|
кыс..Я, Дико извиняюсь) думал, прокатит Koufuku Graffiti / Граффити счастливой кухни Главная героиня этого сериала - ученица средней школы по имени Рё, которая обожает готовить и угощать своими творениями окружающих. После того, как родители Ре уехали за границу, у нее появилось много свободного времени для приготовления вкусняшек, это стало ее хобби, которое ей никогда не наскучит. В отсутствии родителей Ре, за ней присматривает тетя Акира - очень добрая женщина. У Ре очень много подруг: кузина Кирин, девочка из богатой семьи по имени Шиина и т.д.. Впереди у Рё и ее подруг не один кулинарный эксперимент и множество ярких и положительных эмоций! А так, Кыся?
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
17 февраля 2015 23:34
|
|
Цитата: Ablaze Дико извиняюсь) думал, прокатит Разочаровываешь. Читать описания буду завтра.
--------------------
|
|
|
|
Эль-ин Тэ |
18 февраля 2015 01:09
|
СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Ариэтти из страны лилипутовВ мире всегда есть место чуду. В любой жизни, в любой момент, у любого существа может случиться чудо. Оно просто возникнет, явится из ниоткуда и навсегда изменит ваш мир. Так столкнулись нос к носу на узкой тропинке жизни девочка, ростом с мизинчик, для которой кубик сахара приличная тяжесть и обычный мальчик, ждущий тяжелую операцию на сердце. И родилось маленькое чудо. Чудо общения, дружбы, влюбленности, почти любви… Родились чувства, которые побудили героев посмотреть на мир, на себя, на свое окружение чуть-чуть иначе. Их чувства не сметали горы, не останавливали цунами, не зажигали звезды, они просто были и меняли их души. Общение героев не продлилось долго, и уже скоро та же жизнь развела их, оставив в душе каждого неизгладимый след и теплый свет от встречи с чудом, позволяя героям идти вперед с улыбкой на губах. Работа мастера Миядзаки, где чудеса начинаются прямо у вас под ногами, будьте внимательны и… добро пожаловать в этот удивительный мир. вот как-то так
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
|
|
|
|
Kaorinight |
18 февраля 2015 01:48
|
Доно
|
Ведьмина служба доставкиЧужой город, незнакомые люди. Метла, черное платье и черный кот – перед вами юная ведьма 13 лет, которая ищет себя и свое место в жизни, ведь так заповедано издревле. Люди, наделенные магией, достигнув возраста тринадцати лет, на год покидают родной дом, дабы найти себя и свою магию. А если лучше всего получается, летать, значит, седлаем метлу и небо распахнется бездонным океаном, принимая в свои объятия отважную и веселую летунью. Впереди будет масса всего – океан, большой портовый город с часовой башней, много работы, ведь надо на что-то жить, потеря и обретение магии вновь и неважно на чем ты летишь, главное – летишь. И самое главное – люди с добрыми сердцами и не черствыми душами, рядом с которыми ты никогда не будешь одинок, чтобы ни произошло. Необыкновенный мир Хаяо Миядзаки, где причудливо и органично переплелись техника и магия, реальность и сказка, мир, где для полета фантазии не существует границ. мое личное впечатление)))))))))))))))
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
KseshaVik |
18 февраля 2015 18:11
|
Доси
|
Добывайка Ариэтти )
Скрытые от посторонних глаз в укромном старом доме, маленькие человечки жили своей повседневной жизнью, наполненной своими радостями и заботами, и казалось, что так будет всегда. Но одним прекрасным летним днем возвращаются хозяева дома, и нарушают покой Ариэтти и ее родителей. Что бы спастись от надвигающейся беды, они вынуждены покинуть милый сердцу дом и найти себе новое пристанище. Но несмотря на это, Арэтти привязывается к доброму мальчику по имени Шо, который приехал сюда вместе с бабушкой и няней, и уже не может так запросто разорвать эту незримую нить, что возникла между ними и прочно скрепила их сердца. Сообщение отредактировал KseshaVik - 18 февраля 2015 18:16
--------------------
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?" |
|
|
|
Арзанна |
18 февраля 2015 20:41
|
Доси
|
Мой вариант по Ариэтти:
Сад был залит солнечным светом, в котором грелись цветы всевозможных оттенков. Сё, приехавший на лето к бабушке, заинтересовался пейзажем и вышел из машины. Почти сразу его привлек громкий шорох. Бабушкина кошка на кого-то охотилась в высокой траве садика. Когда она ушла – мальчик заметил среди листьев базилика маленькую, ростом не больше мизинчика, девочку. Сё не успел внимательно рассмотреть добывайку, потому что она сбежала и спряталась под лавровым листом. Однако он не сомневался в том, что увидел. Ариэтти вернулась в свой маленький домик, что находился прямо под шкафом в бабушкиной гостиной, и где она жила вместе с мамой и папой. Сегодняшний день очень важен для девочки, потому что отец наконец-то согласился взять её на охоту. Один кубик рафинада, давно потерянная служанкой Хару булавка и бумажная салфетка – вот и вся добыча. Самое главное – чтобы большие люди не заметили. Ведь тогда добывайкам придется переезжать. А им очень не хочется оставлять свой не богатый, но опрятный и чистый домик под шкафом бабушки Сё. Заметить маленьких человечков может только тот, кто по-настоящему верит в сказку. А ты веришь?
По Кики:
По давней традиции, в 13-летнем возрасте каждая юная ведьмочка должна сесть на метлу и отправится в чужой город на целый год для обучения. Кики дождалась хорошего прогноза, взяла папино радио и своего говорящего кота Дзи-Дзи. И в полночь, оседлав мамину метлу, отправилась в своё первое путешествие. В чужом городе ей придется не просто. Кики должна найти себя, и зарабатывать себе на жизнь при помощи магии. Лучше всего у девочки получается летать, по этому она открывает в маленькой булочной службу доставки.
Сообщение отредактировал Арзанна - 18 февраля 2015 20:42
--------------------
|
|
|
|
Kiara_kororo |
19 февраля 2015 11:00
|
Кохай
|
Простите, а что насчет моего описания? Цитата: Kiara_kororo Всем привет, первый раз пишу на форуме. Захотелось попробовать, так сказать)) Сделала мини-описание каждой серии т.к. они не связаны, но если надо именно одно общее... могу сотворить))
Вторжение Титанов OVA / Shingeki no Kyojin OVA / Attack on Titan OVA
В этой OVA всего три серии - три коротких истории, произошедших до нападения титанов на Трост. Кто же такие титаны? Откуда они появились? Первая история расскажет нам о неожиданной находке разведотряда во время 49 вылазки за стену, находке, которая лишь немного, но приблизит человечество к разгадке этих вопросов. Тренировочный лагерь – не место для развлечений, и уж тем более, когда речь идет о показательных учениях. Но ведь рекруты зачастую еще подростки, как тут обойтись без соперничества и выяснения отношений, и даже если дело вдруг принимает абсурдный оборот, отступить – значит проиграть. За 2 года до своего первого настоящего боя 104 корпус кадетов во время обычной, ничего особого не предвещающей, тренировке внезапно сталкивается с реальной опасностью. Ведь даже если человечество живет в каменной клетке под гнетом титанов, среди людей все равно найдутся любители легкой наживы, которые заботятся только о своей шкуре. |
|
|
|
кыс..Я |
21 февраля 2015 07:59
|
|
Цитата: Kiara_kororo Вторжение Титанов OVA / Shingeki no Kyojin OVA / Attack on Titan OVA
В этой OVA всего три серии - три коротких истории, произошедших до нападения титанов на Трост. Кто же такие титаны? Откуда они появились? Первая история расскажет нам о неожиданной находке разведотряда во время 49 вылазки за стену, находке, которая лишь немного, но приблизит человечество к разгадке этих вопросов. Тренировочный лагерь – не место для развлечений, и уж тем более, когда речь идет о показательных учениях. Но ведь рекруты зачастую еще подростки, как тут обойтись без соперничества и выяснения отношений, и даже если дело вдруг принимает абсурдный оборот, отступить – значит проиграть. За 2 года до своего первого настоящего боя 104 корпус кадетов во время обычной, ничего особого не предвещающей, тренировке внезапно сталкивается с реальной опасностью. Ведь даже если человечество живет в каменной клетке под гнетом титанов, среди людей все равно найдутся любители легкой наживы, которые заботятся только о своей шкуре. Цитата: Ablaze Koufuku Graffiti / Граффити счастливой кухни Главная героиня этого сериала - ученица средней школы по имени Рё, которая обожает готовить и угощать своими творениями окружающих. После того, как родители Ре уехали за границу, у нее появилось много свободного времени для приготовления вкусняшек, это стало ее хобби, которое ей никогда не наскучит. В отсутствии родителей Ре, за ней присматривает тетя Акира - очень добрая женщина. У Ре очень много подруг: кузина Кирин, девочка из богатой семьи по имени Шиина и т.д.. Впереди у Рё и ее подруг не один кулинарный эксперимент и множество ярких и положительных эмоций! А так, Кыся? Часть слизана, про тетушку и подруг не гладко связано с частью, которая выше. Чего-то явно не хватает. Еще пробовать будешь?) Насчет описаний к Добывайка Ариэтти, Ведьмина служба доставки еще не решили. Сообщение отредактировал кыс..Я - 22 февраля 2015 06:36
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
21 февраля 2015 11:22
|
|
Цитата: Сидзэн Амэ кыс..Я, Значит ли что я могу скидывать и дальше свои варианты описание.. Не смотря на то что на него уже кто-то претендует? Конечно, мы выберем подходящий нам.) Цитата: KseshaVik Постояльцы Ашиарай Цитата: Сидзэн Амэ Небесный Фафнир: Мёртвый Агрессор - Рай и Земля xxchaoslordxx, Описания добавлены. Сообщение отредактировал кыс..Я - 21 февраля 2015 16:35
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
21 февраля 2015 20:46
|
Well, I am shameless.
|
Koufuku Graffiti / Граффити счастливой кухни Главная героиня нашего сериала - самая обычная ученица средней школы по имени Рё, которая обожает готовить и угощать своими творениями окружающих. У Ре очень занятые родители, и после того, как они уехали работать за границу, ей стало совсем скучно. Но, осваивая кулинарию, Ре постепенно находит себя, и кулинария - стала для нее своеобразным хобби, которое ей никогда не наскучит! А тем более, когда рядом ее лучшие подруги: кузина Кирин, девочка из богатой семьи по имени Шиина, которые постоянно поддерживают Ре во всех ее начинаниях! Впереди у Рё и ее подруг не один кулинарный эксперимент и множество ярких и положительных эмоций!
--------------------
|
|
|
|
Сидзэн Амэ |
22 февраля 2015 14:13
|
Семпай
|
Koufuku Graffiti
Эта история начинается в столице Японии, наша героиня ученица средней школы Мачико Рё живет одна, по причине того, что ее родители работают заграницей, а ее любимая бабушка год ка умерла, Рё все свое свободное время тратит на готовку. Чтобы не скучать Рё с огромным удовольствие совершенствует свои навыки в кулинарии, и угощает своей стряпней так удачно поселившуюся к ней троюродную сестричку Марико Кирин и ее лучшую подругу, утонченную и элегантную Шиини. Под присмотром жизнерадостной тети Мачико Акири и горничной семейства Шиины Цуюко хорошенько приправляют шедевры японской кулинарии веселыми шутками, красочными и пикантными сценами, медленно перемешивая мудрости взрослой жизни и доводят до готовности ВАС к просмотру красочной картины режиссёра Симбо Акиюки. Лайк если после прочтения описания захотелось посмотреть это Аниме репост если нет)) Сообщение отредактировал Сидзэн Амэ - 22 февраля 2015 15:18
--------------------
★Клан магов★: Подручный Колдуши (АниМаг)
Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб потерять его навсегда. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|