Самое загадочное аниме сезона. Даже с Death Parade понятнее, что оно будет из себя представлять. Да, известно, что перерождение старой франшизы, но вот какое?
odm, эт-точно! я даже не берусь загадывать что из этого выйдет, учитывая что по ходу подготовки проекта, дизайн персонажей существенно поменялся, выйти может всё что угодно. я даже не берусь определить формат
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
эт-точно! я даже не берусь загадывать что из этого выйдет, учитывая что по ходу подготовки проекта, дизайн персонажей существенно поменялся, выйти может всё что угодно. я даже не берусь определить формат
Где то писали, что сериал будет как развитие франшизы, точно пока не понятно что там и как будет развиваться.. Выйдет увидим.
Посмотрел 3 серии. Ну что,очень неплохая вещь.Старая школа!Но в современной, привлекательной графике и да в какой то мере переосмысление старого материала. Интересный мир,хорошие герои(особенно четверка псевдозлодеев-девочка Леопард,которая потеряла маму и жаждет отомстить злобным яттерманам,два ее спутника,один здоровяк силач,второй мастер,способный собрать из валяющегося мусора будильник или летающий аппарат и смешной поросенок)) Помимо немного абсурдного черного юмора много и трогательных душевных моментов.В 3 серии появляется уже ясный сюжет и становится по настоящему интересно. Команда Доронбо и примкнувшие к ним девушка и парень, которые тоже потеряли родителей ,отправились в путешествие чтобы выяснить правду о том что случилось в этом некогда процветающем,а ныне очень бедном мире,где хозяйничают бесчувственные яттерманы. Впереди ждут увлекательные приключения.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: