а его переводят с китайского на английский? Предполагаю, что может быть. Но смотреть что это лень, хотя на первую картинку пофапал (чего одинокому фагготу требуется для фапа)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
а его переводят с китайского на английский? Предполагаю, что может быть. Но смотреть что это лень, хотя на первую картинку пофапал (чего одинокому фагготу требуется для фапа)
Переводят, ибо эта Манхва очень популярна !! Тем более, судя по трейлеру и описанию будет что то очень крутое !!!
PS: Возможно ещё переводят с Китайского на Русский, ибо мы понимаем то, что в Китае живут иногда Русские !!
Да, это плохой признак. Либо бюджет мал, либо сюжет больше подходит под клиповый вариант.
Скорее бюджет мал, ибо компания только что начала делать первое аниме. Печально что так, хотя авторы могли бы попросить крупную Японскую компанию создать крутую вещь.
китайцам с японцами трудно договариваться. возможно сам по себе автор не особо при делах. но китайская "сторона" на уступки не пошла
Ну не сказать прям что трудно договориться, но видимо в данном случае всё довольно не очень. Хотя Китайцы могли пойти на встречу, как Арабы с Японцами (это про то аниме, по Арабской манге).
К тому же, Китайцы могли получить опыт работы над аниме, но видимо не судьба. Хотя Манга у Китайцев шикарная.
Хотя я думаю что у данного аниме будут скоро проблемы с рейтингом и посмотрим что скажут Китайцы, а пока что посмотрим что будет в сериале дальше.
К тому же, Китайцы могли получить опыт работы над аниме
вообще-то, у китайцев своя школа анимации. и очень хорошая! могли бы набрать смешанную команду, как это в своё время было с СоюзМультфильмом, когда совместно было сделано 3 проекта. такая работа всегда плодотворна. начать с того, что Сенсей Миядзаки, учавствовал в этом проекте, и под впечатлением от работы в России, изменил подход к творчеству, и основал студию Ghibli
ЗЫ: посмотрел ролик. одно и то же, по разному снято. качество анимации ухудшилось. сценариий стал лучше. посмотрим...
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
вообще-то, у китайцев своя школа анимации. и очень хорошая! могли бы набрать смешанную команду, как это в своё время было с СоюзМультфильмом, когда совместно было сделано 3 проекта.
Хорошо бы конечно авторы набрали бы отличную команду авторов, получилось просто отлично. Но авторы поленились и на выходе получилось не то, чего мы ждали.. Это как God Eater, когда показали великолепный трейлер, ну а на выходе что то не то.
Цитата: mat69
такая работа всегда плодотворна. начать с того, что Сенсей Миядзаки, учавствовал в этом проекте, и под впечатлением от работы в России, изменил подход к творчеству, и основал студию Ghibli.
Ну я не помню, чтобы Миядзаки работал у нас над проектами, за исключением 12 месяцев и Снежная королева. Талант конечно Миядзаки не с чем не сравнить.
Ну я не помню, чтобы Миядзаки работал у нас над проектами, за исключением 12 месяцев и Снежная королева.
в "Снежнойй королеве" Миядзаки не работал! он работал над "12 месяцев", "Пингвинёнок Лоло" и ещё одним проектом, названия которого я не помню. он был тогда простым аниматором. и мало чем успел отличиться
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Просто кирдык - и никто не заметил, что всё, включая описание, перепето со старого доброго Махороматик: https://myi.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/865-maxoromatik-avtomaticheskaya-d evushka-mahoromatic.html
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Bato-San, Плюс тебе конечно за то что напомнил о моем первом осмысленно просмотренном аниме (Mahoromatic) Но где тут в описании сказано, что: "Ангел" спасший парня от казни, причастен к смерти отца ГГ, что у нее остался год эксплуатации, и она в качестве горничной поселится у ГГ дома и будет сражаться с инопланетянами и военными корпорациями?)))
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: