Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра: Если бы я был ..., я бы просмотрел всю свою информацию быстро и бесплатно. |
|
ленивец |
30 июня 2015 19:11
|
На земле и на небесах
|
Если бы я была мышьяком, то со мной бы работали учёные, которым я бы сильно подорвала бы здоровье Антивирус
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
lidiana |
10 июля 2015 21:50
|
Сенсей
|
Если б я была бы ложкой, Откормила б всех немножко! Матрёшка
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
lidiana |
10 июля 2015 21:58
|
Сенсей
|
Аха) если бы я была шариком, то присутствовала бы на всех веселых мероприятиях, меня бы постоянно кто то терял, лопал (особенно попой) и вообще забывал, но я бы несла с собою радость) и кусочки резины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Атом! Сообщение отредактировал lidiana - 10 июля 2015 22:04
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
kangaetakunai |
18 июля 2015 20:50
|
Доно
|
Если бы я был окном, я бы выкинул в себя бухих соседей, чтоб не орали. мясо |
|
|
|
zAdRoTiK |
24 июля 2015 16:27
|
Сенсей
|
Если бы я был лампочкой, то я бы на зло хозяину не загорался
Коса.
--------------------
Хранитель гримуаров.
Призрачную книгу держу в руках своих Все, что пережили мы, разделим на двоих. Магия желания струится со страниц, Оставляя в памяти вереницу лиц. Темная принцесса, ее придворный Чтец Вечными словами врачуют боль сердец. На грани света-тени, зла и доброты, Предложат варианты, чтобы выбор сделал ты. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|