Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра: Если бы я был ..., я бы просмотрел всю свою информацию быстро и бесплатно. |
|
kokou |
8 апреля 2015 05:56
|
Сирена полуночи
|
Как много умерло безвестных карандашей В руках великих людей Как много они позволяли им Часто грубым и даже глухим Как много дарили прекрасных идей И позволяли кусать в тонкие шеи Где могилы всех этих карандашей? Я верю, где-то их рай есть белый... Можно я буду карандашом В ручке ребенка - самым первым? К черту чертежи и обои, Пусть я научу быть его смелым! К черту орущих бабушек, пап, Кофры то тут то там кидающих, Я научу рисовать, как из лап Чудища рвутся цветы лающие, Я научу его красному солнцу и зеленой луне с серым лицом, я покажу, как трава к ногам льнется И фей, что летают с японским борцом, Я научу его радостям линий, Пусть все покроет он закорючками И пусть океан - оранжево-синий На пол прольется каплями-блестючками... мухомор Сообщение отредактировал kokou - 8 апреля 2015 05:57
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Starswan |
11 апреля 2015 05:57
|
Доно
|
Если бы я была тропинкой - я всегда бы вела за холм, за лес, за гору,за море. По мне нельзя было бы пройти быстро, по мне нельзя было бы прийти куда надо, по мне не ходили бы часто, по мне не ходили бы редко. По мне шли бы только если надо. Только если хочется. Только если интересно- что там, за холмом,за лесом, за горой,за морем? По мне шли бы- и никогда не дошли бы. Башня.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
kokou |
27 апреля 2015 05:20
|
Сирена полуночи
|
Я бы была волшебным звездопадом, который исполняет все загаданные желания, но с одной поправкой - если они не причиняют никому боли, не делают никому плохо и приносят только слезы счастья сирена
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|