Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра: Если бы я был ..., я бы просмотрел всю свою информацию быстро и бесплатно. |
|
Ruofu |
3 февраля 2015 00:29
|
люблю Бро :*
|
если бы я была розовыми наручниками, я бы крепко удерживала тонкие запястья прекрасной барышни, прикованные к кровати, во время прекрасных ночей старый извращенец
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
kokou |
3 февраля 2015 00:44
|
Сирена полуночи
|
если бы я был яойным зайцем, у меня бы никогда не было крольчат, как бы я ни старался таз
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ruofu |
3 февраля 2015 00:45
|
|
если бы я была тазом, во мне бы полоскали грязное белье самый красивый мужчина в мире
--------------------
|
|
|
Ruofu |
3 февраля 2015 00:56
|
|
если б я была оливье - я была бы самым необходимым блюдом на каждый новый год безответная любовь
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
4 февраля 2015 23:47
|
Ленивый активист
|
Если бы я был сумочкой, я бы висел на плечике прекрасной барышни, а внутри меня был бы такой беспорядок (и от переполняющих чувств и от содержимого) берцы
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
5 февраля 2015 13:04
|
Ленивый активист
|
Если бы я был уклейкой, наперекор всем стайным собратьям жил бы один и не в верхних слоях воды, как прочие, а поглубже и пачкал бы своей чешуей пальцы тех, кто пытался бы меня изловить! бриллиант
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
5 февраля 2015 18:13
|
Ленивый активист
|
Если бы я был кинжалом, я был бы сделан из стали, был бы твёрдым, острым, опасным, меня бы все боялись, а я - никого, я тусовался бы с джигитами, мною бы резали барашков на шашлык, защищали мною честь, ну и периодически втыкали то в сердце, то в спину (тут ничего не поделаешь судьба кинжала такая), а после смерти я попал бы в мусульманский рай и был бы окружён прекрасными гуриями :)
Шпингалет
--------------------
|
|
|
kokou |
5 февраля 2015 18:24
|
Сирена полуночи
|
Я была бы шпингалетом в тайный женский будуар, и дышала б только летом, нюхая цветов отвар, я б скрывала тайны, платья, веера, узор из снов, и хозяйка б доставала нити, чтоб ровнее шов, тонкость нежных женских ручек, нитки жемчуга, алмаз, все я спрячу для Прекрасной от чужих ненужных глаз...
Казанова
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
5 февраля 2015 21:01
|
Ленивый активист
|
Цитата: kokou Я была бы шпингалетом в тайный женский будуар, и дышала б только летом, нюхая цветов отвар, я б скрывала тайны, платья, веера, узор из снов, и хозяйка б доставала нити, чтоб ровнее шов, тонкость нежных женских ручек, нитки жемчуга, алмаз, все я спрячу для Прекрасной от чужих ненужных глаз...
Если б я был Казановой Я б залез в тот будуар! И засов пусть будет новый - Он не выдержит удар. Я б вдохнул весны цветенье, Я б раскрыл все тайны дам! Веера, алмазы, платья Я б рукою щедрой дал. Я б разрушил этот томный, одиночества секрет. И сказал в ответ на ласку: "Не чужак тебе я. Нет!" Одна беда, я не Казанова Дикарь Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 9 мая 2015 16:40
--------------------
|
|
|
kokou |
5 февраля 2015 21:36
|
Сирена полуночи
|
Gen Beshenstva, Аааааа Без аленьких цветочков, без дворцов, без чашек, скитаюсь дикарем я, привлекаю пташек, в моей лохматой гриве живут и сны и черви, и когтем ярко-синем я действую на нервы, всех тех, кто безоглядно, (а может им так надо?), бежит сквозь лес на рык мой, и требует услады. И требует спасенья - скажите, что за дуры? Висят на елках ноги... а я иду все, хмурый... кикимора Сообщение отредактировал kokou - 5 февраля 2015 21:36
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
7 февраля 2015 21:23
|
Ленивый активист
|
Когда б я был кикиморою безобразной, Прожить, как жаба был бы мой удел. Окружена была б чащобой непролазной, Где ночь, как ночь. А день, как ночи тень... Где не летают в поднебесье птицы И трелей своих звонких не поют. Лишь вороны здесь шаркают по веткам И падаль с граем на земле клюют. И проходила б жизнь моя в болоте, Средь кочек, ряски, пней трухи. В воде вонючей, грязной, мутной Я б отраженье видела уродливой старухи. В морщинах, с бородавками лицо, одутлое. Глаза навыкате, бездонные, как смерть и пустота. Волос, зелёно-серых, отсыревших, Во век нечёсаных, безжизненных, копна. Турист, что заблудился в моих топях, Надежду брось на навигатор свой! Тебя почую я, приду и ... может скушаю... А может станешь ты навеки пленник мой! Привет КиШ! Гравий
--------------------
|
|
|
kokou |
7 февраля 2015 21:56
|
Сирена полуночи
|
Да, Егор, КИШ круты, уже ушедшая эпоха, и ваша Кикимора забавная и с характером:) На самом деле я была уверена, что вам надоело - не знаю, что саму-то пробило, и как это остановить, но вам очень рада и вот мой ответ - раз вызов бросили\ответили:)
Прелестный домик, маленький и светлый, Кусты шиповника покрыты снегом в мае... Тиха хозяйка... как-то не заметно Приходит вечер с эхом лая...
Я принял шаль, оброненную в спешке, И книгу, что прочла наполовину, Я рад всем новым милым пешим И вечерам - торжественным и длинным.
Под звон бокалов, колокол для служек, Я слышу с придыханием беседы, Я спрятал сотни оброненных мушек, И жемчуга, и даже лент с корсета...
Я никогда не ропщу на хозяйку, Я молчаливо принимаю участь Быть попранным, и даже птичек шайка Приятней ей - не смотрит на прыгучесть.
Века пройдут, и будут ее внучки Звенеть и петь, как струны молодые И новые лохматенькие жУчки Найдут во мне следы утех былые
Прелестный домик, маленький и светлый, Кусты шиповника покрыты снегом в мае... А я лежу... количество несметно. Судьба моя - я на дорожке гравий...
Мяч(может, к прозе вернемся? хотя и так получается забавно, со шпингалетом целое буриме получилось:) )
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
9 февраля 2015 03:23
|
Ленивый активист
|
Цитата: kokou КИШ круты, уже ушедшая эпоха Грустно...но факт. Цитата: kokou может, к прозе вернемся? Не вопрос. Если бы я был мячом, судьба играла бы мною, как хотела. И кто знает чем бы закончились для меня её превратности.Всё бы началось с того, что я появился на свет на далёкой-далекой китайской фабрике. Я опущу историю о том, как бы меня изготавливали. Это лишь видео об этом процессе всего на 4 минуты, а разговоров минут на 40 бы хватило! И историю о том, сколько бы я повидал рук перекупщиков, прежде, чем попасть на полку сетевого магазина. И какая, вследствие этого, получилась бы на меня наценка. Ну и о том, какие бы были у меня взаимоотношения с соседями по полке. И о том, как меня бы лапали все кому не лень, а покупать даже не собирались! Перейду сразу к делу. Меня бы всяко рано или поздно купили. Например, этим покупателем могла быть мама какого нибудь малыша. Ох и жизнь у меня тогда была бы! Не жизнь, а бочка с порохом! Даже сложно представить, где бы я только не побывал и как бы я там не оказался! И в тарелке с кашей, и в мамином горше с цветком, и в стиральной машине, и у папы под подушкой. В общем везде, где ваша фантазия подскажет (кстати, там, где фантазия ничего не подсказывает, поверьте, я тоже вполне мог бы оказаться). Ну и конечно, мной бы могли разбить люстру, посуду или даже окно! Попасть в кота, в клетку с попугаем или просто в лицо родного человека. Я был бы вечно чем-то перепачкан. То гуашью, то землёй, то зелёнкой, то какой-то липкой штукой, в которой вечно руки у детей (может у них сахар через поры выступает?), ну а на неё липла бы шерсть кота, волосы, ну и что там обычно на полу. Зато потом, со мной ходили бы купаться в ванную. Я бы плавал в обществе ути и прочих любимчиков, и в этот момент, чувствовал бы себя элитой. Ну или меня могли бы купить родители сорванца постарше. Тогда моя жизнь была бы ещё экстримальнее. Возможно, по дому я бы уже и не шарахался. Зато во дворе я бы знал все кусты, все деревья, песочницу, все крыши гаражей. Я бы "собрал" все лужи, я бы знал каждую незначительную неровность на асфальте и уж точно знал бы каждый миллиметр дворовой "коробочки". Пацаны то и дело вырывали бы меня из рук друг у друга с криками: "Ну дай!" Как будто у меня что-то есть, кроме себя самого! Пинали бы меня по очереди в стенку этой самой "коробочки", стараясь сделать это как можно круче. Или часами пытались не дать мне упасть, подбивая то ногой, то коленкой, то плечами, то головой, а иной раз и грудью. "Чеканка", так бы они это называли. Или вышибали бы мною девчонок, я кстати был бы не против. Или играли бы мною в футбол. А там, меня периодически целовали бы вратари, когда вместо ног или рук я бы прилетал им в лицо. Ну или на крайняк, девочки играли бы мною в "семейку", или "съедобное/не съедобное", ну или стучали бы по мне ладошкой, а я бы радостно подскакивал на асфальте. Но кроме приятного, мною опять таки могли бы разбить окно или фонарь, я мог бы порезаться... Или даже погибнуть! Под колёсами машины или в зубах у собаки. Да мало ли на улице опасностей! Хулиган шилом бы меня мог пырнуть, а я мог бы уже и не выкарабкаться! Ох. Не буду о грустном. А! Вот что! Меня мог бы купить реальный футболист для своих профессиональных занятий. Вот тут была бы не жизнь, а армия. Это вам, не детские забавы, а настоящий спорт! Подъём, тренировка, перерыв, тренировка, обед, тренировка и так до самого матча. На боку кружиться не когда. И поле перелететь, не "коробочку" одолеть. Короче, был бы в обществе крутых парней и очень бы собой гордился. Хотя почему сразу футболист? Меня мог бы купить здоровый волосатый регбист. И тогда, извини, а не отвертишься, сидеть мне в вонючей не бритой подмышке ровно до тех пор, пока меня не решат перебросить в другую подмышку. В любом случае, надо же дать мне воздухом подышать. Честно сказать, я мяч русский (хоть и сделан был бы в Китае) и не очень понимаю, что там американцы с нами делают, но кажется это чем то не безопасным для жизни и здоровья. Так что пусть бы меня купила волейболистка! По мне, так это наилучший расклад. Всё же быть облапаным потными девушками, всяко приятнее, чем потными мужиками ванильный пудинг Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 9 февраля 2015 05:18
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|