обясняю правила: участник пишет предмет, следующий отвечает : "Если бы я был **...} я бы делал то-то туда-то и вот так-то". И называет следущий предмет. Красота Если бы я была красивой, я бы этим пользовалась Ум Если ы я был умными - я бы щас учился )))) Вместо того что бы писать всякую чушь ))) Вода Если бы я был водой - я был бы самым распространённым на земле, а вы все на 80% состояли бы из меня Молния Если б я был молнией , я бы ударил кого-нить... Интернет Еслиб я был интернетом я бы просмотрел всю свою информацию быстро и бесплатно
начинаю: компьютер
Сообщение отредактировал Иллюминайзер - 11 декабря 2014 20:32
Если б я была зажигалкой, то принадлежала бы самому непонятному человеку, который не курит, но носит её с собой. На мне была картинка с аниме-персонажем, повелевающим огнём
всемогущее существо, почти Бог
-------------------- У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
если бы я была всемогущим существом... то валялась бы на облачке и наблюдала что происходит внизу... (ну типа.. как валялась на диване и телек смотрела.... )
Меня пришлось бы съесть кому-нибудь очень быстро. Ромовки портятся, если их быстро не съесть.
растяжка
Сообщение отредактировал Yosimitsu - 7 июля 2016 10:49
--------------------
Уже устаю объяснять: я не YoSHimitsu, я - YoSimitsu, к бандиту из Tekken я не имею никакого отношения. Пожалуста, не перепутайте нас. Аригато.
Иду себе иду со скалочкой... Никто скалочку на курочку обменять не хочет... эх.
Если бы я был Хакером, я бы прилетел на самолёте в аэропорт Москвы, потом переселился бы куда-нибудь, обзавёлся женой, детьми и кушал мясо с картошкой, горошком и овощами уже 3 года.
девочка
Сообщение отредактировал Весёлый кровосток - 10 июля 2016 00:08
--------------------
Очень люблю тебя. Если ты не похоже на то, что я люблю - извини... не обижайся потом ни чем.
Если бы я была противогазом, то побывала бы на мордочках симпатичных военных )) Побывала бы в горячих точках, на учениях. В общем, не скучно проводила бы время.
если бы я была свистком... то беззвучным.. чтоб ни кому не действовать на нервы... но полезным.. т.к. меня бы всё равно слышали те ..кому мой свист предназначался ...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: