Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра: Если бы я был ..., я бы просмотрел всю свою информацию быстро и бесплатно. |
|
ленивец |
11 марта 2016 21:55
|
На земле и на небесах
|
Цитата: irGa восторг Я была бы редким восторгом придирчивого критика, который был бы посвящён истинному шедевру снег
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
le7ka1 |
23 марта 2016 21:50
|
Доно
|
Если б я была подвалом? Конечно,темным и сырым! И хлама было бы навалом, Хотя, возможно и пустым.
В меня кидали бы все вещи, Что жалко выбросить пока И не пригодных из-за трещин За годы жизни,иль века.
На отсыревшей древесине Комода старого давно... Хранятся тряпки в паутине, И драное котами полотно.
Лежат перина и подушки. Они же кров для грызунов. В углу, забытые игрушки И что то вроде сундуков...
Картина эта всем знакома... Не важно сколько лет пройдет Здесь память,словно аксиома Все поколения в одно сведёт..
Веревки Сообщение отредактировал le7ka1 - 24 марта 2016 00:26
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
D243 |
25 марта 2016 13:46
|
Доно
|
Если бы я была солнечной системой, то мне было бы тепло и холодно, одиноко и слишком тесно, просторно и свободно - и всё это одновременно Роза в королевском саду
--------------------
Практика - путь к совершенству. |
|
|
|
le7ka1 |
26 марта 2016 22:54
|
Доно
|
О, если б троном я была С отделкой драгоценной, Я б в замке золотом жила И для Царей бесценной...
А протирая платья за работой, Когда б я слушала их трёпы... Со всей напущенной заботой... Была б седлом для царской жопы.
Склоняли головы передо мной.. Так много раз,что их не счесть.. Я наблюдала не за одной судьбой, Об этом в книгах сможете прочесть.
Мрамор Сообщение отредактировал le7ka1 - 26 марта 2016 22:55
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
ленивец |
29 марта 2016 15:32
|
На земле и на небесах
|
Цитата: D243 Альфа и омега
Одновременно?))) Ну тогда....))) Альфа-начало, омега-конец. Если бы я была бы и началом, и концом то мне принадлежало бы всё: и рождение, и смерть. Я бы знала бы всё, и кто му же с чего всё начиналось, чем всё закончится и смысл мироздания))) Тихий омут
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|