Надо построить разговор так, чтобы каждая фраза начиналась на последующую букву алфавита. Следует придерживаться смысла и заданной теме. Буквы Й, Ё,Ь,Ъ,Ы можно пропустить.
Например: тема "В бане" 1 игрок:- А где мой тазик?............... 2 игрок:- Бак возьми................. 3 игрок:- Воды холодной нету.... ........... 4 игрок: -Горячей вымоешься... ......... И т. д. Новую тему задаёт тот, кто заканчивает диалог на букву Я.
Вот алфавит для того кто не помнит...:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
начнёмс................. тема: "в лесу"
А разве в лесу вообще можно заблудиться?..........
Самая весёлая часть с массовыми обливаниями на улицах и площадях происходит на третий, заключительный день фестиваля. Народ выходит с ведёрками и тазиками. Больше всего, конечно, достаётся девушкам. Считается, чем девушка симпатичнее, тем больше на неё нужно вылить воды. Прикрывается всё вполне невинным пожеланием привлечь на красавицу небесное благословение и удачу. Девушки, в общем, не против, но и сами в долгу не остаются.
Сообщение отредактировал irGa - 13 ноября 2017 20:07
--------------------
И в Молдавии с Румынией есть такой праздник - Папаруда, в честь урожая, когда как раз с вёдрами и ковшами за людьми гонятся, чтобы облить....*рассказывает Маняшка, убегая от irGa
Льют воду на бедную девушку (почему-то именно её в плетёной из тонких веток юбке выбирают главной героиней, дискриминация...) обычно весной или в период засухи, но.....не поздней осенью же!!! *продолжает убегать на всякий случай
снег... морозец за нос кусает... здорово... сидеть дома в тепле когда холодно за окном... хотя... вот раньше уже снег лежал к 28 октября... а теперь который год запаздывает зима... до сих пор нету
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: