Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Разговор по алфавиту :) , Очень интересно! |
|
911007112 |
24 мая 2019 08:46
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: Maneki=neko Фантастично, что барышни у нас ещё более озабоченные чем парни. Хотя чему я удивляюсь. Ведь все они посмотрели по несколько сотен различных аниме... Показать / Скрыть текст После таких шедевров как FLCL, Shimoseka, Kill la Kill и подобных, разум уже никогда не будет прежним Хентай тебе в печень! Ты ещё про яой вспомни!!!
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
911007112 |
24 мая 2019 20:25
|
Lord Black Dragon
|
Это значит у нас нет выбора и придётся выбирать что лучше...?! А как же другие жанры аниме??? Кому какие жанры аниме нравятся или не нравятся и почему???
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
Maneki=neko |
25 мая 2019 11:23
|
Доно
|
А я думаю, что Маняшка вполне могла воспользоваться правом последней буквы и поменять тему. Но она решила не идти против нашего авторитарного модера и даже предпочла Цитата: manyashka-kun ознакомиться" с материалом вместо того чтобы что-то изменить. Думаю, что кто-то должен вмешаться и я решил осмелиться и расширить тему беседы. Пусть люди пишут про все жанры, кому какие нравятся (и про яой, юри и хинтай в том числе... да хоть даже про гуро). Вот мы и узнаем сколько людей думают так же, как наша Аришка. Наверное так будет более справедливо. Кто не согласен - тот может отписаться ниже и предложить свои изменения. Будем двигать демократию в массы хоть на отдельно взятых форумах а то Ленивка начинает мне уже кого-то напоминать
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
ленивец |
26 мая 2019 12:59
|
На земле и на небесах
|
Дорогие друзья-форумчанеЦитата: Иллюминайзер Надо построить разговор так, чтобы каждая фраза начиналась на последующую букву алфавита. Следует придерживаться смысла и заданной теме. Буквы Й, Ё,Ь,Ъ,Ы можно пропустить. Поскольку Вы начинаете перебегать с одной темы к другой, не закончив алфавит (т.е. частично нарушая правила темы), попрошу начать игру заново, т.е. новую тему с буквы А. Попрошу обозначить название темы в кавычках, как это показывается в образце в правилах игры Сообщение отредактировал ленивец - 26 мая 2019 13:00
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|