BJD ( англ. ball-jointed doll) - шарнирные куклы. Думаю все знают этих миленьких самых живых из неживых кукол просто обоажаю BJD и надеюсь в темке найти мне подобных ))))))
наверно самая известная кукла Ducan фирмы Dream of Doll (он трех видов)поэтому какого нибудь почти все видели.
Эти куклы могут принять почти любую человеческую позу, благодаря встроенным шарнирам. Все части тела держатся вместе за счёт резиновых шнуров, спрятанных внутри и дающих нужное натяжение, когда кукле придают какую-либо позу.
Эти шарнирные куклы в основном производятся в Японии, Южной Корее и Китае — отсюда и восточные либо «анимешные» черты лиц, и чаще всего у парней очень женственные. Luke (Dream of Doll)
авторство получается тройное: художника, создавшего и отлившего заготовку, художника, расписавшего ее, и хозяина, заказавшего дизайн и достраивающего образ куклы по своему желанию. В восьмидесяти случаях из ста куклы BJD делаются именно под заказ.
Elf I-ra (Dream of doll)
У кадой BJD есть свое имя. Я на днях как раз нашла как зовут куклу с моего блокнота. Оказалось CAMINE
Сообщение отредактировал S.I. - 10 июня 2015 00:11
AlisaFoxy, ы-ы-ы-ы. С удовольствием присоединяюсь к участникам темы *участнице* )))) Дьюк, конечно, та ещё зараза. Но у dream of doll я больше всего люблю вот эту вот заразу: Luke
Здесь даже мейк переделывать не хочется, вот какой есть, такого целиком и взять. Да цена кусается.
А Дукан (Дьюк) невообразимо хорош в этой лимитке >.< И, по ходу, его в продаже нету. (((
Сообщение отредактировал Chislimira - 2 июня 2010 23:03
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр.
на сайте написано что продается )))) если есть $ 540.00 на него
Dream of Doll мне в принципе больше всех нравятся, но сегодня наткнулась на таких офигенных кукол в стиле фентези что мы с подрукой слюньками истекали пол дня
Chalco - Forest King запал больше всех, хотя там каждая куколка шедеврь он без масочки и вот он в полный рост, копытца в тему )))
С удовольствием присоединяюсь к участникам темы *участнице* ))))
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Сори долго не заходила на форум. Нашла конечно зовут - Heat компания - Dink dolls Все куклы этой компании (а может это просто автор) с родинками либо виснушками видимо для реалистичности
ну вот еще парочка от Dink dolls: девушки такого типаа впринчипе не очень часто встречаются, поэтому меня порадовало обнаружение этой красотки (Vivian)
Шикарно но да того некоторые реалистично выглядят аж мурашки по коже, как то жутковато если задуматься и представить что один из таких "человечков" на полке сидеть будет, а вдруг как в розен майден начнет двигаться..... не ну здорово конечно будет но перед тем как я эт осознаю меня хватит инфаркт..
Сообщение отредактировал Violex - 21 июля 2010 03:15
--------------------
Жизнь - это всего лишь повод умереть немного позже Жизнь - это набор смертей
ночь. темнота. по лицу куклы пробегает свет от фар проезжающих автомобилей. лиыень, ручейки воды по стеклу....и кукла смотрит на тебя спящего так и педиофобию (страх перед куклами, манекенами) заработать недолго
ладно об ужастях, такой не испугаться)
Сообщение отредактировал AlisaFoxy - 2 августа 2010 11:20
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: