По просьбе создал тему для обсуждения манги "Токийского Гуля", или же, как иначе называется: "Токийский Монстр", или на оригинальном, японском: "Toukyou Kushu". Кому интересно, и лениво найти в Интернете, даю ссылку: Тык
Без флуда и спама!
-------------------- — Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
Wain, Прошу сюда, и прошу прощения, что отдельные темы. FiStY, Вам особо благодарен, что написали мне прежде всего.
Сообщение отредактировал 6HosT - 20 октября 2014 20:17
-------------------- — Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
То, что в последних главах во всем виноваты Клоуны меня удивил. Все мысль крутится, что Хиде тоже может быть одним из клоунов или стать в перерождении одноглазым гулем, тело то не нашли, Клоунам то нравится над Канеки издеваться, сволочи двуличные. Амон, скорее всего, будет одноглазым, но играть на стороне Аогири, так сказать гули и следователи махнулись защитниками, Канеки работает на CCG, а Амон на Аогири, равноценный так сказать обмен. В 13 главе 2 клоуна отметились, все неймется сволочам.
Сообщение отредактировал sveta222 - 29 января 2015 20:35
Главный герой долгое время вёл себя как обычный человек. В конце он перестал быть человеком. Сценарий испорчен.
--------------------
Действительно, жизнь — это загадка. У каждого своя, отдельная история, и все же они причудливо переплетаются меж собой. А что ждет в конце — неизвестно.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: