Описание: Ворота в другое измерение уже распахнулась, и из нее появляются гигантские непобедимые существа, которые угрожают всему человечеству. Единственная защита Земли является таинственная группа воинов, использующая инопланетные технологии, чтобы дать отпор!
Посмотрел 1 серию. Сюжет конечно состоит из клише и штампов. Открылось другое измерение и оттуда полезли твари. Да и рисовка с музыкой как то не впечатляют. Главный герой очкарик с повышенным чувством справедливости. Хотел уже дропнуть,но новый персонаж -блондин Юма Куга(рост 141 см)) здорово повеселил и заставил смотреть дальше.Ну очень забавный тип этот Куга-особенно эта его манера делать губы бантиком- Ответное приветствие)))) Да и поведение его во многом прямо противоположное ГГ-радовало. Как я понял,появятся еще два любопытных героя. Как комедия это аниме смотрится неплохо))
Да, в аниме довольно много штампов, но его можно смотреть хотя бы из-за Юмы Куга - очень интересный персонаж: как он не хотел отдавать учителю кольцо, а потом вышел из класса: "Простите за беспокойство" Интересная у него привычка - делать губы бантиком. ГГ вроде тоже ничего, только слишком уж сильно он помешан на справедливости и тому подобном. Графика вполне смотрибельна, но музыка как-то не впечатлила. По первой серии судить рано, но, думаю, будет крепкий середнячок. Ничем особым не впечатлило сие творение, но просмотр продолжу.
Не знаю почему но хочется дабы это аниме как-то прорвалось >.< Да Юма мне очень понравился, но думаю без пары в данном случае "очкарика" он бы не так выразительно смотрелся. Опенинг что-то обещал, но потом как-то слился -_- Фоновую музыку не заметила -_- Но всё равно хочу, что бы анимешку хоть за уши но вытянули, есть в ней нечто такое... интересное!
2 серия. Неплохо,очень неплохо. Рисовка конечно так себе,но зато опенинг один из лучших в сезоне. Куга(губы бантиком)радует безмерно-отличный персонаж. Сломал хулигану ногу и дал денег на лечение))) Да и правду-ложь распознавать умеет(не проведешь)) Машины ему тоже не почем(водитель в ужасе,что сбил его ,а он и тут деньги на ремонт протягивает))) А вот очкарик раздражат свой правильностью и пафосом-мало его били видно( Но Куга компенсирует своим обаянием всю дубовость Осаму. Быстрей бы еще другие персонажи появились.
Сразу не особо заинтересовало. Но вот Куга определенно привлек внимание. Если не брать в расчет фантастический сюжет, происхождение всяких нейборов и прочее особенности, а обратить внимание на поведение Куга, можно заметить , что так размышлял бы человек, который жил вне урбанизированного общества, цивилизации, рамок приличия, законов и многих условностей. В простоте выводов и решений есть смысл. Поведение, слова и мысли людей подвержены лжи и обману, себя и других; ненужным переживаниям, страхам. Может как раз такие Куга внесли бы ясность и другую точку зрения на проблемы взаимоотношений людей.
--------------------
О жалкий дух, ты породнился с тьмой Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада Падешь навеки ты в глубины ада...
Блииин, так арт заинтриговал, что не думал, что так огорчусь =з= Ощущение что я смотрю слайд-шоу, а не динамичное аниме. И графика какая-то недоработанная, особенно глаза. Нет особенного стиля рисовки глаз, что не радует. Да и реакция персонажей (и фонового голоса-рассказчика) - ну просто ооочень тормознутая. Но заметил, что при просмотре сидел с идиотской улыбкой: видимо что-то забавное там было. В общем если и буду смотреть - то только из-за героев. Ну и что-то непонятное цепляет меня в нём.
ааааааа, жееесть. я всё ещё смотрю аниме и... они ужасно тупят :D Они ооооооооооооочееееень меееееедлееееенннооооо соообраааажааааююют. Проходит по секунд 5-7, пока один герой подумает и ответит другому, переходы с одного кадра на другой тоже торомзят, это начинает раздражать немного =з=
3 серия. Куга красавец! Располовинил двух монстров тренировочным импульсом и сделал героем Микумо. Как теперь очкарик будет выпутываться из этой ситуации)Если только губастый его в ученики не возьмёт и не натаскает как следует)) Агенты А класса круты- девица строгая такая,а командир у них весёлый парень.
Мне, как любителю сененов, все нравится Учитывая то, что я читала мангу.
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Marisa_Kirisame, вот! Нашла! Человека, который тоже читал мангу Т^Т Ура!
Обсуждение что-то провисло. Сериал пока страдает минимальностью движения, как и моя бедненькая Дайя, зато сюжет! Боже, что там дальше будет! *__* А персонажи какие! Все прекрасные! х)) Автору за них отдельное спасибо)
Наконец 4-я серия. Но растянули... Сколько же можно тянуть-то? В следующей наконец появится Дзин, а сейчас нам хотя бы показали Китру во всей красе х) Новая сцена с "позированием" от Киторы порадовала xD За неё стафф можно поблагодарить х) В принсипе серия получилась неплохой.
Да,неплохая серия Куга такой знатный тролль,ловко ставил эту зарвавшуюся девицу на место) Микумо,прям такой классический положительный герой без страха и упрёка. Правда без помощи Куги ему бы давно наступила крышка. И какого фига,эти из а-класса не сообщают населению об угрозе того,что нейборы могут появиться в любом месте(мол чтобы не было паники- так пускай народ гибнет что ли?). Глупость преступная.
И какого фига,эти из а-класса не сообщают населению об угрозе того,что нейборы могут появиться в любом месте(мол чтобы не было паники- так пускай народ гибнет что ли?). Глупость преступная.
Согласна. Что они решили повременить с объявлением настораживает. А с другой стороны, если уже 6 таких случаев произошло, то почему хотя бы просто слухом не пошла такая инфа?..
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: