Статистика
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
Ore, Twintails ni Narimasu! / Я буду хвостики носить, Довольно необычный проект, или сериал какой то странный
Maxthon99
28 сентября 2014 22:11
Доно
Клик по картинке - ссылка на официальный сайт. Клик по названию - ссылка на релиз Далее, различные другие ссылки
Производство: Япония
Жанр: приключения, меха, комедия, романтика, боевик, СверхъестественноеТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Премьера: с 10 .10 .2014 по ?? .?? .201? Оригинальное произведение (ранобэ): Ore, Twintail ni Narimasu Автор оригинала: Мидзусава Юмэ Режиссер: Камбэ Хироюки Сценарист: Аракава Нарухиса Композитор: Таканаси Ясухару Описание: история сосредотачивается вокруг Сёдзи Мицуки, обычного старшеклассника первогодки, которому безумно нравится прическа в стиле двойного хвоста. И вот однажды в городе появляются некие монстры, заявив, что все «двухвостые» в мире принадлежат им. Одновременно с ними, появляется таинственная красивая девушка по имени Тюэрл, которая, наделив Сёдзи способностью превращаться в девушку - двухвостого воина
"Красный Хвост" , призывает его сражаться, дабы защитить мир на Земле.
WorldArt ©
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
wajlos
28 сентября 2014 23:27
Доно
Цитата: Maxthon99
Сериал не использует жанр Гарем
будет второй этот, о вспомнил "Необятные небеса" + этот... ну там еще духов запечатовали поцелуем
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Maxthon99
28 сентября 2014 23:31
Доно
Цитата: wajlos
будет второй этот, о вспомнил "Необятные небеса" + этот... ну там еще духов запечатовали поцелуем
Посмотрим, про необъятное УГ знаю.. Посмотрим как сериал пойдёт, но не в одних порталах не написан жанр Гарем.. Выйдет увидим.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
wajlos
29 сентября 2014 00:53
Доно
Посмотрим, про необъятное УГ знаю..
почему же уг? первый сезон был весьма смотрибелен, а в конце гг даже признался Хоноке в чуствах - что редко бывает в гаремниках
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Maxthon99
29 сентября 2014 01:18
Доно
почему же уг? первый сезон был весьма смотрибелен, а в конце гг даже признался Хоноке в чуствах - что редко бывает в гаремниках
Я не про ТВ-1 а про его продолжение которое УГ..
Что касательно этого сериала, посмотрим мы уже подобное видели.. Должно получится годное
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Tristar
29 сентября 2014 01:20
Доно
Посмотрим как сериал пойдёт, но не в одних порталах не написан жанр Гарем.. Выйдет увидим.
Гарем... хм... если в стиле юри только разве.
Впрочем растворять гарем-мастеров в собственном гареме как в серной кислоте не ново. Хотя такое уже было давным давно в Ранме 1/2 например.
Maxthon99
2 октября 2014 01:41
Доно
Цитата: Некот
Мне уже описание нравится, жду :3
Как и я ожидаю, задумка в стиле Ранма 1/2
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Maxthon99
10 октября 2014 19:35
Доно
упорото
Ты даже не представляешь, какое оно упоротое.. Чем кололись и чем питались авторы творения я не понимаю..
Авторы типо.. Давайте смешаем Elder Scroll + Ranma + фильмы Дениса Дуга и получим такую упротость, что мозг взорвётся..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
TomoeSama
28 декабря 2014 00:43
Сенсей
Только и слышно "цвинтэйлзу", своего японского слова что ли нет?
Пару серий этого отборного пафосного бреда можно глянуть, но не каждый пойдёт дальше. Японским зрителям как, интересно? Им любой подвиг по плечу...
В любом случае это хвостатое чудо лучше некоторых геройских шоу, которые тут пародируются.