Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sora no Method / The method of heaven / sorameso / Метод небес, Новинка осени, или мы где то уже это видели |
|
Maxthon99 |
16 декабря 2014 23:04
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино слезы радости тогда обеспечены) Стоит подготовить платки, но я думаю всё хорошо у них будет и всё вернётся в норму !! Кстати название следующего эпизода "Saucerless City"
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Рей Хино |
21 декабря 2014 15:06
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Что-то так и не объяснили, откуда дети узнали о призыве диска у ребят есть книга, оттуда они и узнали, как призвать диск) показали же это) Цитата: TomoeSama способностей особых не замечено доброе сердце - разве этого мало?) Ноэль лишь подталкивала ребят в верном направлении, а не решала их проблемы с помощью магических штучек. По-моему, это очень здорово)
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
TomoeSama |
22 декабря 2014 01:11
|
Сенсей
|
Цитата: Рей Хино у ребят есть книга, оттуда они и узнали, как призвать диск) Книгу-то помню, но откуда она и кто её написал интересно. Ведь не каждому известно об этом чуде. Возможно, её написали те, у кого сбылось такое же желание) |
|
|
|
Рей Хино |
23 декабря 2014 23:48
|
Доно
|
серия о исчезнувших воспоминаниях не удивила( этого и следовало ожидать) , но растрогала все равно как же я рада, что Сионе тоже помнит Ноэль. Maxthon99, почему просто воспоминания? 12 серия продолжение сюжета... ведь с исчезновением Ноэль и город изменился.
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Maxthon99 |
24 декабря 2014 00:02
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино почему просто воспоминания? Потому что начало 12 серии больше напоминает начало 1 серии + у героев стёрты от части воспоминания !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Рей Хино |
24 декабря 2014 18:35
|
Доно
|
динамик, что-то вроде параллельного мира, мне так кажется. город, в котором нет диска => и воспоминаниям неоткуда взяться. только Нонока и Сионе помнят Ноэль, потому что между ними образовалась сильная связь) И ребята тоже начали чувствовать некий дискомфорт что ли..ощущение у них появилось, что они потеряли что-то важное. про Стеклышко не скажу, т.к. не хватило меня досмотреть его. Лисица? не думаю) Очень жду 13 серию
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
24 декабря 2014 21:10
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино город, в котором нет диска => и воспоминаниям неоткуда взяться. только Нонока и Сионе помнят Ноэль, потому что между ними образовалась сильная связь) Бред какой то пошёл, больше напоминает концовку из провала GlassLip !! Такого не ожидал, остаётся ждать 13 серию... XD Мне казалось всё закончилось на 11 серии и всё, а тут ненужное !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Рей Хино |
24 декабря 2014 22:52
|
Доно
|
Maxthon99, мне вспомнилось аниме Кобато. Может, смотрели?) Когда она исчезла, то никто ее больше не помнил: ни детки из садика, ни Саяка ( владелица садика), ни люди, которым она помогала, она исчезла даже с фотографий. Сохранилась только в памяти Фуджимото ( парень, влюбившийся в нее). Еще и Мадока вспомнилась..
Поэтому, я не считаю этот прием бредом) В принципе, можно было и закончить на 11 серии, но возникла бы недосказанность. А так рассказали, что стало с ребятами, городом..
--------------------
|
|
|
TomoeSama |
28 декабря 2014 00:57
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Мне казалось всё закончилось на 11 серии и всё, а тут ненужное !! Да это же хорошо, что 2 "лишние" серии будут) Альтернативной концовкой можно считать! Как в Angel Beats спешл - не обязательно, что всё именно так было, можно выбрать концовку по душе. Всё же лучше, чем урезанная Чайка Кому 9-10 серий, а кому 13... |
|
|
|
Maxthon99 |
28 декабря 2014 03:22
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Да это же хорошо, что 2 "лишние" серии будут) Альтернативной концовкой можно считать! Как в Angel Beats спешл - не обязательно, что всё именно так было, можно выбрать концовку по душе. Всё же лучше, чем урезанная Чайка Полностью согласен, типа дополнительные... Думаю стоящее завершение.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
29 декабря 2014 20:16
|
Доно
|
Довольно милый и приятный финал. Счастливый хеппи-энд. Но не покидает меня всё таки ощущение,что две последние серии были лишними.Да и история показанная в них,какая то туманная. Что это за игра с красками в конце? Ну появилась снова Ноэль,всё равно ведь она когда нибудь их снова покинет или разъедутся они сами по разным местам(жизнь то не стоит на месте). По моему настоящая история закончилась в 11 серии.А 12 и 13 не более,чем приятное,но не обязательное дополнение(типа овашек) |
|
|
|
Рей Хино |
29 декабря 2014 23:38
|
Доно
|
Нравятся мне хеппи-энды Прелестное аниме.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|