Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Армия по контракту. За и против., Ваши комментарии.... |
|
Серый_Ветер |
6 июля 2014 01:10
|
Аники
|
сижу в наряде вот уже 42 сутки...(не нашли напарника в весеннем призыве) разгильдяйствую, работаю, аниме смотрю и в ус не дую...
и задумался, а не пойти ли на контракт(зовут постоянно, как тока 3 месяца прошло)? З/п почти 30т.р., при работе 2 через 2 в части, и сама работа 12 через 24. То есть работать из 2х суток в части буду только 12 часов. Местный уровень зп 20-25... а так я еще больше смогу получать, шабаша где нибудь...
Но сначала, вот, решил узнать, как народ то относится к военным? Выслушаю Ваше мнение...
--------------------
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже. Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а кто последним говорит "ня" (подпись изменилась, так как поняла, что нарушала правила) |
|
|
|
Graber |
9 марта 2015 10:16
|
Искатель
|
В нашей части большая часть контрактников кроме нарядов и какой-то мелкой работы в автопарке, по большому счёту не делают ничего. Приходя на работу тупо убивают время играя в телефоне или шатаясь по тому же парку. А в данный момент нахожусь в командировке в части-арсенале (тут куча складов с арт-боеприпасами) Тут контрактники, собственно как и срочники, занимаются активным физическим трудом: загрузка, разгрузка, перевозка этих самых боеприпасов. Так что многое ещё зависит от части в которую идёшь служить. Моё мнение насчёт контракта - идти можнл в 2 случаях: 1. Служить за идею так сказать. То есть если самому интересна служба как таковая. Тут только надо найти хорошую часть. 2.Если приперло, то есть проблемы с поиском работы, деньгами и т.п. С финансовой точки зрения служба по контракту довольно выгодна, плюс стабильность более менее.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|