Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Танец клинка / Seirei Tsukai no Blade Dance, Интересный проект |
|
Lord_serafan |
26 сентября 2014 21:37
|
Кохай
|
Alice Rose, Ну знаешь этот гаремник хоть выгодно отличает неполная отстойность гг в гаремникках ведь обычно гг полное фуфло все что он может это пафосно кричать изза спин или сисек защищающих его телок вспомните секирей или розарио+вампир либо он слабейший из всех как бесконечных небесах пасынган, и где ты тут этти увидел мне интересно |
|
|
|
Alice Rose |
30 сентября 2014 20:00
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: DragHuNTeR вопрос на засыпку, а где продолжение? 11серия и то с сабами Вчера вышла последняя серия, жду сабы. Озвучки пока что нет. |
|
|
|
FiStY |
30 сентября 2014 21:11
|
Сенсей
|
Вот и закончился Танец клинка... Я думал в конце все узнают, что Камито - это Рен Эшбелл, НО конец получился каким-то корявым: последняя серия даже не была похожа на финальный бой (который, похоже будет очень нескоро). Также нам дали понять, что возможен второй сезон (не знаю, популярно ли ранобе, поэтому точно сказать не могу). Думаю, что конец конкретно слили, практически ничего интересного не показав (в последней серии понравилась только директрисса ). |
|
|
|
Maxthon99 |
3 октября 2014 17:52
|
Доно
|
Смотрел я это сериал не плохо, ждём продолжение, если оно будет ! Но что самое угарное это, Имя главного героя "Камито". Это имя пишется каной, так что точного значения неизвестно, но автор явно пошутил, т. к. фонетически "камито" - это вариант чтения по иероглифам слова "дзёго" - алкоголик...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Каруна |
3 октября 2014 18:13
|
Доси
|
ну не знаю, последнюю серию еще не смотрела, но впечатления не на высоте.меня не смущает гаремник и ГГ даже способный(ну например. как в чемпионе). просто драйва не хватает. бесконечные разговоры во время боев, а в итоге кия мечом и все в порядке. Так еще ГГ вроде умный, подкалывать может, а потом становится обычным бессловесным подкаблучником и это мои впечатления только после 5 серий
--------------------
Появляясь неожиданно, вы можете сделать две вещи:заставить кого-то испачкать штаны от страха или писать кипятком от радости....Нейтральные эмоции не для друзей |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|