Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Havk999 |
 23 августа 2014 00:24
|

Доно
|
иноходец, Овцы и волки не обладают человеческим разумом. Поэтому с ними проще чем с людьми и гулями. Особенно с теми кто сам когда-то был человеком такие как канеки. Цитата: Wain Какие? Создание ГМО? Недо-людей мозг которых находится на уровне скота, которые быстро размножаются и обладают большой массой?) Этакий комбикорм для гулей?:D Если учесть что теперь можно создавать отдельные сегменты человеческого организма, то такой вариант не обязателен. Разве что гули сами будут так делать.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 23 августа 2014 02:54
|

Семпай
|
Цитата: Wain Воспитан гулями, как бойцовая собака. А если чисто физиологически, то он человек) Слабо верится..Не из мира сего он.Если он воспитан гулями,то чего же он также хочет их уничтожить?(по-мойму чудикам место среди чудиков))
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 23 августа 2014 03:05
|

Чертовка
|
Цитата: Shiza-Fox Если бы Гули существовали(предположим),то эта война бы врятли кончилась.Гули бы убивали родных кому-то людей ради пищи,а люди гулей ради защиты Истину глаголишь, не было мира 100%. Пока один вид другого не изничтожил бы, в итоге, люд вымер, еды нет, гули вымерли. Цитата: динамик что маньяк Мадо попал в ад Ну нет, не соглашусь. Возможно, по лично моим мотивам, он и не прав. В плане, не важно кто это был, гуль или человек, это был ребенок. Но в целом, ада он не заслужил. Цитата: Wain Почему это следователь должен жалеть гулей? Не должен он их любить. У него работа такая, а потом, мотивы личные. Цитата: динамик Мне плевать кем он там был в жизни. Пффф, одностороннее мышление. Цитата: Havk999 Овцы и волки не обладают человеческим разумом. Вот именно, как мне не жаль гулей. Все равно, прикидываю ситуацию на себя и лично мне страшно, с таким было бы под видом людей жить. Поэтому и не осуждаю человечество, как могу, так и царапаются. Есть и нам показывают гули, которые очень мудрые и поступки их шикарные, но в целом, судят в целом, а не исключения.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Havk999 |
 23 августа 2014 08:44
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Ну нет, не соглашусь. Возможно по лично, моим мотивам, он не прав, в плане, не важно кто, это был ребенок. Но в целом, ада он не заслужил. Чтобы попасть в ад нужно натворить куда меньше чем мадо. Если он не был крещен то только поэтому он попал в ад. По крайней мере если верить Данте. Что по своей сути уже печально и не честно. Цитата: Dgessi Вот именно, как мне не жаль гулей. Все равно, прикидываю ситуацию на себя и лично мне страшно, с таким было бы под видом людей жить. Поэтому и не осуждаю человечество, как могу, так и царапаются. Есть и нам показывают гули, которые очень мудрые и поступки их шикарные, но в целом, судят в целом, а не исключения. Вот именно что страх и ненависть толкает людей убивать гулей "даже если сейчас у них есть шанс померится пусть искусственно". А тут про про правосудие втирают мол так правильно и давить их надо как крыс и без разницы что возможно они там ещё людей спасают. Когда дела доходит до потенциальной угрозы на любые права любо потенциальной угрозы просто плют и уничтожают чтобы дальше о ней не думать. И без разницы гуль человек ли это. И так же наплевать понимает ли угроза что таковой является или нет.
--------------------
|
|
|
иноходец |
 23 августа 2014 09:28
|

Семпай
|
Havk999, Приятно, что человек знаком с "Божественной комедией" (Я пишу без сарказма), но позволю себе не согласиться с твоим мнением. Волки и овцы конечно не люди, и живут на инстинктах, но человеческое мышление, кроме особой изощренности в охоте и убийстве, не делает людей как вид особо сострадательным и гуманным. На эту тему был хороший спор между Геральтом (ведьмаком по профессии) и Эмиелем Регисом (высшим вампиром по происхождению), где последний очень ясно, четко и доходчиво объяснил почему люди не согласятся на совместное проживание с вампирами. Я надеюсь, что ты читал Сапковского и представляешь о чем я пишу. Тут очень показательно кстати и недавнее аниме "Черная пуля", где люди просто взяли и взорвали маленьких девочек, потому что они были заражены. Я к чему это пишу - люди асоциальны по своей природе, и готовы уничтожать все живое вокруг себя, включая самих себя. Так что в совместное проживание я не верю, и предмета спора тут, честно говоря, не вижу. Сложностей не вижу тоже, потому как есть хороший принцип - бритва Оккама (суть в том, что не надо множить сущности). В любом случае спасибо, что дал мне повод пояснить свою позицию, и независимо от моей точки зрения, я готов уважать твою позицию. |
|
|
|
динамик |
 23 августа 2014 11:18
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Пффф, одностороннее мышление. В чем односторонее то?вроде я все доходчиво и ясно изложил. Неважно,что профессией Мадо являлась охота на гулей.Важно как он к этому подходил-с особым цинизмом,получая огромное удовольствие и удовлетворение,буквально оргазминовал когда занимался этим Есть,например,ловцы бродячих собак.Так вот они будут при их ловле не просто запихивать их в клетку,а еще сдирать живьем шкуру,получая от этого наслажление.Ты и таких бы стала оправдывать,мол а чего такого,это у них работа такая,но щеночка вот жалко,а на остальных плевать. Нужно и выполняя свой служебный долг,оставаться человеком.А Мадо стал сам,по сути,кровожадным ненасытным зверем,чудовищем,не лучше того же Гурмана. И да,как тут уже выше отмечалось,порой некоторые люди могут быть гораздо ужаснее и кровавее самых безжалостных хищников. |
|
|
|
паровоин |
 23 августа 2014 12:08
|

Семпай
|
иноходец, Не сравнивай уровень науки в мире Геральта, и тот, который показан в Токийском гуле. Понятное дело, если гули будут ставить своей целью сожрать всех людей, то люди будут стремиться их уничтожить. Но нам показали же, чтоггули не всегда подчиняются инстинктам, и если раньше не было возможности обойти то обстоятельство, что для питания им надо убить и сьесть человека, то сейчас такое уже возможно. Да, мирное сосуществование двух видов сложно, но уже не невозможно. Так что пример с Ведьмаком в данной ситуации несостоятелен. |
|
|
|
иноходец |
 23 августа 2014 19:29
|

Семпай
|
паровоин, При чем тут уровень науки!? Вот сейчас, например, в нашем мире уровень науки достаточно высок, и что люди стали гуманнее? Возьми окружающий нас мир - животные, которые не несут угрозы человеку, тем не менее исчезают с лица планеты просто неправдоподобно быстро. И причем без исключений, в том числе и те, кто не составляет кормовую цепочку. Ты серьезно считаешь, что люди в своей массе ответственны и дисциплинированы!? Даже строгие и жесткие законы не помогут, иначе бы не было таких понятий как браконьерство и контрабанда. Поэтому я считаю, что мой пример справедлив и для нынешнего времени. |
|
|
|
Dgessi |
 25 августа 2014 02:06
|

Чертовка
|
Цитата: Havk999 уничтожают чтобы дальше о ней не думать. Так проще, зачем придумывать что-то, если можно просто взять и уничтожить. И все, нет гулей, нет проблем. Человечество живет дальше себе спокойно, развивается по своему и не надо уже кого-то бояться, озираться и думать нападут на тебя, съедят или нет. Цитата: динамик В чем односторонее то? вроде я все доходчиво и ясно изложил. Прочитав твой комментарий, у меня сложилось впечатление, что ты импонируешь больше гулям, чем людям  . Цитата: динамик А Мадо стал сам,по сути,кровожадным ненасытным зверем,чудовищем Вот, о чем и речь. Вот именно, поэтому я и написала, одностороннее. Ты поступок Току не осудил, которая из-за мести пошла и убила холоднокровно человека. Не было бы там Мадо или были они слабее ее, так она бы их всех четверых убила. Зато поступки Мадо, ты осуждаешь. У него, жену гуль убил, почему ты его не хочешь понять? У него тоже достаточно весомая причина, именно так поступать по отношению к гулям. Не жалеть их, и все тут, так как они не пожалели и разрушали его семью.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Havk999 |
 25 августа 2014 02:09
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Так проще, зачем придумывать что-то, если можно просто взять и уничтожить. И все, нет гулей, нет проблем. Человечество живет дальше себе спокойно, развивается по своему и не надо уже кого-то бояться, озираться, нападут, съедят или нет. Ну знаешь это не совсем верно. Да и не факт что не будет как с оспой, её устранили появился спид. Вдруг заместо гулей появится кто похуже.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 22:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|