Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока, Давайте оценим это анимэ)) |
|
Юкко |
22 ноября 2010 19:22
|
Доно
|
Цитата: oleg28 нет,я не интересовался Цитата: I.N.C.O.G.N.I.T.O Я не нашел на ридманга искал не было вроде Ясно... Жаль. что нет.... Эм....Кто помнит? На дереве, где они пообещали все встретится, были написаны их мечты... Стать певцом у Джо. Чтоб мечты всех исполнились у Марио(кажется) что-то с бизнесом и Спуна.... а у остальных что? Цитата: I.N.C.O.G.N.I.T.O Coldrain-We're not alone После того как начала смотреть только это аниме, нашла эту песню......Начало по ушам бьет немного, но в целом я довольна. даже весь альбом этой группы скинула себе. Но что-то больше ничего не впечатлило.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
I.N.C.O.G.N.I.T.O |
22 ноября 2010 21:15
|
Легенда
|
Цитата: Юкко После того как начала смотреть только это аниме, нашла эту песню......Начало по ушам бьет немного, но в целом я довольна. даже весь альбом этой группы скинула себе. Но что-то больше ничего не впечатлило. Перейти в начало страницы
Их остальные песни мне тож не очень)) Цитата: Юкко Эм....Кто помнит? На дереве, где они пообещали все встретится, были написаны их мечты...
Стать певцом у Джо. Чтоб мечты всех исполнились у Марио(кажется) что-то с бизнесом и Спуна.... а у остальных что? Блин не помню точно.... Ну вроде там и не было сказано... У бицепса что-то вроде Карьера в армии было.. А у остальных хз |
|
|
|
speaker73 |
27 ноября 2010 17:33
|
Доси
|
Что тут сказать. За душу берет . Очень жестокий сюжет. Очень порадовал Опениг и Ендинг. Музыка в этом аниме на высшем уровне. |
|
|
|
Авантюрист |
21 мая 2012 19:57
|
Кохай
|
Аниме просто супер. Я прям в окунулся в нем. Так жалко всех ребят. Ни как не могу смериться со смертью Ан-чана жизненное аниме это без слов |
|
|
|
lovestrawberry |
21 января 2013 13:18
|
Доно
|
Отличное аниме Впервые при просмотре меня переполняла наверное вся гамма разнообразных чувств и эмоций. В который раз убеждаюсь, что настоящая сильная дружба-это прекрасно. Она позволяет пережить трудные времена и понять свою значимость в этом мире, когда у тебя никого не осталось. Теперь по сюжету. Когда начинала смотреть, знала уже, что Старшому суждено будет погибнуть. Но честно было грустно видеть, как пройдя через столько оскорблений и издевательств со стороны Сасаки и Исахары, смерть Сакураги настигла настолько быстро(( Душевный был парень... За остальных ребят очень рада)) Пусть и не гладко у некоторых, но жизнь сложилась удачно и мечты, что вырезаны ими на дереве, сбылись. Опенинг и песня Джо великолепны))))) В общем оценка 10 из 10, и "Радуга" стала одним из любымых))) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|