Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Железнодорожные войны / Rail Wars: Nihon Kokuyū Tetsudō, Необычный проект в аниме |
|
MagZ |
19 сентября 2014 17:24
|
Доси
|
Цитата: dzeon Мульт интересный смотрю нравиться. Но вот сиськи и письки это пипец смотрю и думаю я что такой озабоченый это жесть на каждой груди и жопе так внимание заостряют аж противно и как такое нормальному ребёнку показать? Нет проблем. Обычно в описании указывается возрастная категория. Если смотрите аниме НЕ своей возр. категории - ваши проблемы. Ну а если не указано - проверяйте по первой серии и сообщайте администрации или модераторам, чтобы исправили. |
|
|
|
Maxthon99 |
19 сентября 2014 20:53
|
Доно
|
Ну вот и наконец подошёл к своему завершению сериал. Данный сериал оставил пятна с хорошей концовкой. Ну начнём по порядку.
Сюжет - 7/10 Начнём с сюжета. Сюжет данного сериала получился довольно не плохо и немного предсказуем, хотя и не следовал Новелле, шёл по пути манги.. Концовка 12 серии получилась ожидаемой и предскозуемой. Мало конечно что расскрыли, но и это плюс.. Добрый, забавный и повседневный сюжет.
Персонажи - 9/10 Перейдём к персонажам. Персонажи получились довольно интересными, у некотрых даже были раскрыто прошлое это Такаяма и Коми.. Но в основном мне понравилось флэшбек от Наото в 9 серии с небольшой драмой.. Также могу сказать что характеры персонажей были показаны разные.. Сакурай серьёзная и добрая, Ивадзуми сильный хотя он появился лишь в половине серии, ну и так далее + ко всему они все беспокоятся за главного героя, да и сам герой очень милый и добрый.
Саундтрек - 10/10 Музыкальное оформление на высоте. Хочется отметить что музыка получилось классной. Ибо в данной музыке сочитаются Джазз Соул Диско Фанк + Hi NRG и так далее. В целом саунтрек радовал на протяжении всего сериала, как по мне, то музыка мне понравилась
Анимация - 10/10 Анимация получилась довольно милой и приятной, так как команда анимторов сделала всё точно и аккуратно. Все пересножи аниме выглядят мило и приятно. Также и с поездами и красивыми пейзажами и многими другими плюшками..
Удовольствие от просмотра - 9/10 От данного аниме я получил довольно приятные исключения + ко всему много понравилось, правда без минусов дело не обошлось, но о минусах я думаю писать не стоит (не надо портить впечатления). Хотя отмечу минус, это Сё Ивадзуми, ибо на протяжении всего сериала его очень редко показывали и он мало проявлял активнось, тем более все девушки достались Наото, хотя в конце 12 серии его назвали бабником.. Но в целом сериал отлично поднимает настроение.. Надеюсь в дальнейшем создатели снимут по новелле или продолжат мангу и будет ТВ-2.. Ах да, мне понравилось налёт драмы с 8 по 9 серию где маленький наото в снегу фоткает поезда + есть пару моментов к известным полнометражным мультиков типа "Polar Express".
Итоговая оценка 9/10
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
20 сентября 2014 15:38
|
Доно
|
Ну и гусь, Такаяма-кун))) Этот унылый поездофил(как его назвал Шо))) уже и начальницу охмуряет. А в самом финале собрал весь гарем у себя дома))) Последняя поездка по Японии была довольно интересной и красочной на пейзажи. Неплохой сериал в общем. Смотрелся легко,было много забавного и познавательного по жд Японии. С девушками и фансервисом тоже было всё в полном порядке!)) Если будет продолжение то посмотрю. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
20 сентября 2014 17:33
|
Доно
|
Даже немного жаль что сериал закончился. Вроде не чего такого сверх новаторского, но всё же по своему прикольный. Последние серии были значительно круче прошлых. И история с супер скоростной доставкой донорских органов, и операция "Заграничный Принц". Но из двух гонка на дрезине была интересней. Гоняли на на этой тарахтелке как не сёрфинге, с ветерком и риском для жизни! Этот унылый поездофил(как его назвал Шо))) уже и начальницу охмуряет Неудивительно. Такая красотка под боком и оставить без внимания? И кто тут говорил что Иида не правильной ориентации и любит девушек? Долго уграл над тостом Шо в концовке: "За Бабника Ткаояму!!!" Ну теперь пробежимся по итогам. Анимешка смешная, с приключениями юмором и множеством милых девушек. К стати, не смотря на шаблонность характеров героинь они вызывают симпатию. Сакурай не смотря на замашки цундере и "Бабы с яйцами" способна и на самоиронию и на нежные чувства. Харука же отличается от прочих девчёнок фенотипа "Грудастая Тян" острым умом, да и иностранных языках как я заметил разбирается. К тому же ещё и полиглот (человек умеющий прочитывать и запоминать большой объём информации за короткое время). Да и просто интеллигентные и утончённые девушки не оставляют меня равнодушным. Что в кино, что в жизни. Иида тоже забавная девушка с хорошим чувством юмора. А вот главгер как это не прискорбно, тормозит. Хотя и может быть и храбрым и не глупым. В зависимости от обстоятельств. Шо в этом отношении может и прост и прямолинеен как рельса за то вызывает больше уважения. Вон как дрезину ногами тормозил - прям богатырь! Хорошо что ближе к финалу его стали показывать чаще. Одно только остаётся под вопросом. Где же обещанные в описании экстремисты? Будут наверное в следующими сезоне. Короче говоря аниме очень даже классное. Смотрится с улыбкой - то что надо для отдыха.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Maxthon99 |
20 сентября 2014 23:42
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Долго уграл над тостом Шо в концовке: "За Бабника Ткаояму!!! Не забудь как девочки перед его домом сказали "Бабнику не скажу" Певица меня эта поразила.. Но компания до у Наоты это нечто.. Только один вопрос, как команда узнала где живёт Наото Такаяма ??
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
21 сентября 2014 00:22
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Только один вопрос, как команда узнала где живёт Наото Такаяма ?? Сакурай им сто пудов рассказала. В одной из серий она была у него в гостях.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Maxthon99 |
21 сентября 2014 15:12
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Сакурай им сто пудов рассказала. В одной из серий она была у него в гостях. Это интересно в какой я что то такого не помню....
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
21 сентября 2014 20:06
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Это интересно в какой я что то такого не помню.... Пятая серия, самое начало, там был прикол когда Сакурай зашла в комнату Такоямы, и наткнулась на игрушечную железную дорогу, а модель поезда ей прямо в бюст "приехала". Да и в 6 серии Сасё (девушка-официант) была у него в гостях, так что и она могла проболтаться.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
4 октября 2014 03:33
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп После первой серии дропнула - слишком много тупого этти. Жалко время н аэто тратить Его почти тут, тут больше романтики и вообще если бы ты досмотрела до конца, то там круть как раз пошла... Как по мне сериал получился отличным..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|