Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tower Of God, Корейская манхва |
|
GreyCain |
27 апреля 2014 19:45
|
Доно
|
Название: Tower Of God Начало выпуска: 2010 Автор: S.I.U Производство: Южная Корея Издательство: Naver Тип: манхва Жанр: Сёнэн (?)
Описание: -
Собственно, IMHO: Прежде чем читать, большинство манхв читаются слева направо, как нормальные комиксы. Сама манхва достойна похвалы: - Делает один человек. - Сюжет весьма годный, продуманный. - С первых глав по последнюю заметны улучшения в рисовке (хотя все равно некоторым недотягивает)
Начало странное, возможно, даже не понравится - но советую прочитать дальше, до 30 главы...
Небольшие уточнения для начавших ее читать: 1. Ошибки перевода. Так два мужских персонажа записаны в женские (переводчики поймут только после 30 главы... может найдете исправленные главы, не... ну правда! Они реально похожи на женщин. Кто - поймете сами). 2. Если каким-то чудом вы прочтете: Во-первых, это веб-манхва - читать ее можно в оригинале... ли позыркать. Бывает такое)
В принципе это все. Отписывайтесь) Сообщение отредактировал GreyCain - 27 апреля 2014 19:46
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Vechnost |
18 августа 2015 18:53
|
ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: se7ven Ведь Хеадон сразу понял что у нее душонка та гнилая. и не говори, ненавижу её, но без неё эта история не было бы такой интересной Цитата: se7ven И я вот думаю сколько времени пройдет, что бы Баам был хотя бы на уровне Юри... все к этому идет... но до Юри думаю ему еще далеко, всё таки одна из сильнейших принцесс Цитата: se7ven Ну эта Рахиль не так проста как кажется, какими то таинственными\зловещими силами обладает, уже не раз это повторялось, что весьма интригует. вот я точно не помню где именно прочитал, вроде как её Хидеон дал какой артефакт, который как бы заставляет других ей помогать, или это мне приснилось...
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
se7ven |
18 августа 2015 19:42
|
Sūpā Saiya-jin
|
Vechnost, Ну Хеадон действительно что то говорил про помощь ей, вот только как именно... И он же ей еще помощника выделил. Про артефакт что то не припоминаю. И вот что еще интересно что за просьбу Хеадон попросил выполнить Рахиль... Цитата: Vechnost все к этому идет... но до Юри думаю ему еще далеко, всё таки одна из сильнейших принцесс Да и Баам, как уже говорилось, нестандартный по "стандартам" незаконного, ибо похоже все незаконные до него изначально обладали огромными силушками, а Баам пришел лишь с невосприимчивостью к шинсу, хотя и это не выделяет его среди других незаконных. Сообщение отредактировал se7ven - 20 августа 2015 18:25
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
22 августа 2015 03:47
|
Доно
|
Цитата: se7ven что за просьбу Хеадон попросил выполнить Рахиль... Баама предасть. Логично? А где-то было об этом известно. Цитата: se7ven Баам пришел лишь с невосприимчивостью к шинсу А также способность копировать раз виденный умения врага (и преобразовать их в отдельные навыки, которые превосходят копируемые. Копируемые навыки "Ночь" может использовать 70-80% от силы умений, по началу, дальше может и превзойти хозяина умения), а также тренированное после непродолжительного времени тело по меркам его класса очень сильное (сильнее среднестатистических ребят), также заёмная сила Шипа и демона, скрывающегося в нём. Вероятно, что потенциал его колоссален, но из-за недостатка времени и сложность его цели он не сможет спокойно раскрыть его. Т.е. постоянно участвуя в битвах, он хоть и изучает новые навыки, но постоянно находится на грани смерти/серьёзных ранений. Цитата: Vechnost Юри думаю ему еще далеко А чего думать. Разница в силе показана в "классе". Баам - в D-классе, Юри - в A-классе. Ей очень много лет, если не ошибаюсь, наш Баам для неё ребёнок. (Ладно-ладно, они там особо не волнуются вопросом о возрасте, хотя некоторые и троллят на эту тему) Сообщение отредактировал GreyCain - 22 августа 2015 03:48
--------------------
|
|
|
se7ven |
22 августа 2015 15:37
|
Sūpā Saiya-jin
|
GreyCain, Цитата: GreyCain а также тренированное после непродолжительного времени тело по меркам его класса очень сильное (сильнее среднестатистических ребят) Было бы очень плохо если бы он даже статистам (среднестатистических) уступал, да думаю этого и следовало ожидать ибо ведь он 6 лет у очень сильного учителя тренировался, так что это не удивительно. Цитата: GreyCain также заёмная сила Шипа и демона, скрывающегося в нём. Вероятно, что потенциал его колоссален На счет шипа так это вообще не его сила, и еще не известно когда он сможет им нормально пользоваться.На счет демона вообще первый раз слышу. Цитата: GreyCain А чего думать. Разница в силе показана в "классе". Баам - в D-классе, Юри - в A-классе. Да и в самом классе есть разница, Баам будучи в Е классе обладал навыками D класса, так что расценку сил лучше вести по рангам.Так что даже в одном классе может быть огромная разница в силе. Цитата: Vechnost мы не видели его в бою, а также не видели насколько сильны офицеры в топ 100, вот сразиться с кем нить из них посмотрим, даже Юри не в 100 она всего лишь выше 500 ранга, так что в башне полно сильных и очень сильных офицеров
--------------------
|
|
|
|
Wain |
17 октября 2015 12:34
|
Доно
|
Цитата: se7ven ждем встречи Баама с Юри В ласт главе, уже почти. Вангую завтра будут обнимашки >< |
|
|
|
se7ven |
17 октября 2015 21:46
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: Wain В ласт главе, уже почти. Вангую завтра будут обнимашки >< Да я не думаю что они сразу вот так встретиться, по любому автор интригу эту еще подержит. Думаю только после битвы будет встреча, если вообще будет.
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
22 октября 2015 15:11
|
Доно
|
Цитата: se7ven Баам кандидат в убийцы ФАГ Её реакция в следующей главе. Ответ Баама через 3-4 главы... или она просто куда-нибудь уйдет, или... хз, не люблю гадать.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
22 октября 2015 21:39
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Ответ Баама через 3-4 главы... или она просто куда-нибудь уйдет, или... хз, не люблю гадать. ну ваншот Бааму не грозит |
|
|
|
GreyCain |
22 октября 2015 22:04
|
Доно
|
Цитата: алексей545 ваншот Бааму не грозит После lvl UP за месяц - теперь уж точно, тем более на данный момент Хоакин так и не вернул себе силу за счёт поглощённых братьев и сестёр. Сообщение отредактировал GreyCain - 22 октября 2015 22:05
--------------------
|
|
|
алексей545 |
13 декабря 2015 01:58
|
Доно
|
Цитата: Wain Таки Вайт) Но странно... Винс много говорит об отце, как о их цели, говорит, что убьет его, если станет Вайтом. Вайт жил крайне долго, так почему их отец еще жив? Или Хоакин потерял к нему интерес, как стал главой? Но как к этому относятся еще 2-е (с Анной уже все ясно, мб она и на объединение пошла по указке :D)? Если Винс знает, что Хоакин предал их цель, мб и они знают... Уайт является отдельной сущностью+Уайт судя по всему нереально силен(скорее всего в топ 100 входит=ваншотает такого нуба как Юри) |
|
|
|
Wain |
13 декабря 2015 03:59
|
Доно
|
Цитата: алексей545 Уайт является отдельной сущностью Физически, но остается ведь только сознание Хоакина, остальные спят... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|