Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
М3: Эта чёрная сталь, M3 - Sono Kuroki Hagane |
|
динамик |
13 июня 2014 12:04
|
Доно
|
Получается в мехе Акаши всегда сидел его брат. Сборище старых страхов,воспоминаний и предрассудков- это Непроглядное царство. Ещё и Сасаме заболела той же червоточиной что и Эмиру. Вот это чернушной атмосферы нагнали создатели. |
|
|
|
Рей Хино |
13 июня 2014 19:06
|
Доно
|
динамик, да не то слово темноты напустили брат Акаси не только сидел в мехе, но и в основе этой системы ЛИМ, как и Эмиру,скорее всего. надеюсь, в следующей серии расскажут историю Сасаме, что ее так мучает.
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
13 июня 2014 19:15
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино надеюсь, в следующей серии расскажут историю Сасаме, что ее так мучает. Главное,чтобы её не постигла та же судьба,что и Эмиру. Сасаме из женских персонажей у меня в этом сериале любимая.А уж какой удар будет для Акаши,если это произойдёт,страшно представить.( У Хейто тоже как видно судьба не сахар была.Жутковатые воспоминания.Получается -остаться одному это его любимый страх. |
|
|
|
кыс..Я |
13 июня 2014 19:50
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: динамик Главное,чтобы её не постигла та же судьба,что и Эмиру. Сасаме из женских персонажей у меня в этом сериале любимая.А уж какой удар будет для Акаши,если это произойдёт,страшно представить.( У Хейто тоже как видно судьба не сахар была.Жутковатые воспоминания.Получается -остаться одному это его любимый страх. Это какая? Кто такая Сасаме, напомните. х)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 июня 2014 20:16
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Это какая? Кто такая Сасаме, напомните. Если на главном постере смотреть то она по правую руку от Акаши сидит.) Ну или вот- Такая скромная,милая девушка,которая постоянно заботится об Акаши.) Да и он вроде как начинает ей отвечать взаимностью,но вот эта червоточина совсем не кстати.(( По сути из других девушек- тут есть трусиха Мааму,боевая Райка,Эмиру уже умерла.Вот...) Ну и ещё есть учёные-но им мало времени уделяют,хотя вот бывшая подруга брата Акаши тоже вроде как ни чего.)) |
|
|
|
динамик |
19 июня 2014 21:40
|
Доно
|
9 серия. Страшная смерть брата,но душа продолжает жить внутри механизма. А Эмиру там с убийцей в Непроглядном царстве.В общем то как мы и думали,но всё равно выглядит это жутковато. Акаши шокирован,но многое в его мировоззрении переменилось.Как он будет вытаскивать Хейто увидим в следующей серии. Учёный очкарик - полнейший безумец. Аниме становится всё интересней. |
|
|
|
androne |
23 июня 2014 23:59
|
Семпай
|
Мне персонаж учёного всё больше нравится, хоть на первый взгляд он кажется безумным, на деле его предположения смелые и верные. Я так понял -если человек не захочет сделать СИМом его/её нельзя против воли. Вивисекция меха конечно поражает. Почему то мне кажется, что будет и 3-ий мех ... (жаль Сасаме, она такая классная ) Это только у меня сложилось чувство, что ключ в разгадке тайны царства мёртвых лежит в странной песне что спела Сасаме на берегу ?
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
Рей Хино |
28 июня 2014 03:24
|
Доно
|
Цитата: androne Это только у меня сложилось чувство, что ключ в разгадке тайны царства мёртвых лежит в странной песне что спела Сасаме на берегу ? нет. это песня жутковатая, но что-то в ней есть. например, девушка очень похожая на Сасаме на спине у Трупа как отрывок из песни.
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|