Заголовок на картинке - страничка просмотра, сама картинка - официальный сайт. Далее различные другие ссылки
Производство: Япония Жанр: Комедия, юри Тип:ТВ (12 эп.), 5 мин. Оригинальное произведение:Inugami-san to Nekoyama-san Автор оригинала:Кадзусиро Режиссер:Нагай Симпэй Сценарист:Нагай Симпэй Композитор: Dax Production Дизайн Окружения: Дизайн персонажей: Аниматор: Дата выхода:с 04.04.2014 по ??.06.2014 Источник Информации:
Описание: Ятиё Инугами без ума от кошечек, несмотря на то, что «Ину» в ее фамилии означает «собака», кроме того, она сама весьма похожа на собаку. А, миниатюрная и милая Судзу Некояма, с повадками обожаемых Ятиё кошек, души не чает в собачках, однако дома их держать не может из-за аллергии родителей. Может быть, они созданы друг для друга?
"Сабаками" и "Кошкияма".... Почему мне прям хочется убить за перевод фамилий?
ага, причём всех, где мой топор??! Смотрю с сабами, переврано жутко. Местами, обратно смыслу. Ведь есть же нормальный перевод, почему ЭТО выставили? На том же Сибнете лежит, приятно посмотреть, но нет... Эту голову лечит только топор!
KJLag,"Сабаками" и "Кошкияма".... Почему мне прям хочется убить за перевод фамилий? А сАбачка и кошечка лучше?)))Тут не только с переводом беда,а ещё и с орфографией)))
Милота какая! Интересно, у остальных персонажей тоже в именах животные? Незу Микини - мышь (летучая?), Юшивака Юкиджи - корова (неуклюжая о_о)
Согласен что милота, а вот по воду имён, ахаха это ты в точку ! Каждое имя персонажа это название животного !!! Мдааа, таких подобных аниме мало встретишь.
не знаю... чего все на перевод обижаются? мне наоборот, без перевода типа "кошкияма" я бы не понял приколов по мне так главная проблема: там субтитры не одного переводчика! приведите все к одному, хоть какому-нибудь
--------------------
Спор с лоликонщиком - как блокада западного Берлина: он тебя окружил, тебе трудно.Но ядерная бомба на твоей стороне. (лоликонщик - вид педофилов. одно значение, разные реакции)
Клан Линов. Кей - научный исследователь. Обращаться так только в палате №1!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: