Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kenzen Robo Daimidaler, :3 Мехи, девочки... -> :D |
|
GreyCain |
10 апреля 2014 00:44
|
Доно
|
Название аниме: Kenzen Robo DaimidalerЖанр: этти, комедия, мехи, сёнен (?) Дата выпуска: апрель 2014 Серии: 12Другие названия: DAIMIDALER: PRINCE VS. PENGUIN EMPIRE (English) (Японский-десу) Смотри наверху. Тут должно быть русское название, но я его по дороге потерял.
Синопсис: От себя Нас ожидает некий юмор, голые девочки и мехи. И вроде бы пингвины. Я НЕ УВЕРЕН, изменю свою уверенность позже. ГГ - парень.
Перевод с английского через мрй паршивый таксофон В центре этой незатейливой комедии стоит некий ОЯШ Маданбаши Коичи (?), в котором есть некие Hi-Ero частицы... Эти частицы помогают управлять некоей мехой с названием Даймидалер.
С помощью Сонан Кьёко (какой-то фапабельной (?) девчонки) из загадочной организации, которая (организация) предпочитает себя называть Prince Beaty Parlor, паренек должен стоять против Пингвиньей Империи, насилующей человечество.
IMHO Как-то неграмотно и нагло, но забиваю этот пост для своего скромного мнения про это аниме. Как и первичное, так и оставшееся мнения мои будут написаны здесь.
:D Так можно забивать посты, как некоторым админам в прошлом на анимеспирите?)\
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Тарапулька |
22 апреля 2014 21:48
|
Доно
|
gman1994, Есле тебе станет легче , то я смотрю. Но пока 3 серию не смотрел. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|