Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Captain Earth, Капитан Земля |
|
динамик |
12 мая 2014 21:50
|
Доно
|
6. Ух,как здорово Дайчи вырубил этого мерзкого очкарика бумерангом! Я был готов ему аплодировать! И как Хана потом бросилась ему на шею.) А Тэппей с Акари всё тусуется-вот и вторая пара.) Обратная сторона Луны - зловещий конец ожидает Землю ,если эти механоиды доберутся до неё. |
|
|
|
androne |
23 мая 2014 00:15
|
Семпай
|
Цитата: динамик И как Хана потом бросилась ему на шею.) Хана - это даааа ! (красивая очень как по мне =) ) Я так понял - когда Теппей уничтожил егоблок стал обычным человеком ?
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
динамик |
30 июня 2014 21:09
|
Доно
|
Цитата: androne интересный поворот в 12 серии Да. А 13 так и вообще лучшая в сериале! Они были лишь иллюзиями - очень трагичная и драматичная история.Девушку было ужасно жалко.У бойца остались только боль,злость и грусть на душе- он так хотел спасти и оберегать её.(( Сериал замечательный,с каждой серией становится всё интересней- жаль что его так мало смотрят. |
|
|
|
Rica-no |
30 июня 2014 22:06
|
Доно
|
Цитата: динамик У бойца остались только боль,злость и грусть на душе- он так хотел спасти и оберегать её.(( так жалко его было Т__Т всплакнула |
|
|
|
динамик |
30 июня 2014 22:29
|
Доно
|
Цитата: Rica-no так жалко его было Да. А я то думал,что этот мафиози тоже механизм,а оно вон как все оказалось.Шокировали авторы печальной развязкой.Не как не ожидал такого. А она ему еще счастья пожелала и достойно прожить жизнь-не зря он потом нормально сражаться не смог,несмотря на поцелуй. Но команда у этих пожирателей планет большая уже собралась и будет видимо еще больше. |
|
|
|
динамик |
1 июля 2014 22:39
|
Доно
|
Цитата: Rica-no надеюсь последняя битва будет не как в стар драйвере, там её слили... Кстати,я тоже постоянно вспоминаю Галактического красавчика,когда смотрю этот сериал.Есть что то похожее. Ах да,атмосфера и рисовка.) Цитата: Rica-no надеюсь последняя битва будет не как в стар драйвере, там её слили Увы,как часто бывает.Но несмотря на это до сих пор остались исключительно положительные эмоции от просмотра стар драйвера- хорошая вещь была(помню даже на продолжение надеялись,но увы) |
|
|
|
Rica-no |
1 июля 2014 23:58
|
Доно
|
Цитата: динамик Ах да,атмосфера и рисовка.) дак от тех же создателей) Цитата: динамик (помню даже на продолжение надеялись,но увы) тоже очень люблю его) мувик подвёл, зря не раскрыли тему битвы в городе и ударились в рекап. |
|
|
|
динамик |
9 июля 2014 20:32
|
Доно
|
А 14 ещё интересней оказалась(как же я теперь рад,что в самом начале не дропнул этот сериал) Поначалу была такая расслабуха(отпуск устроили-спасибо Акари). Сообщающиеся номера,телепатический поцелуй,пляж) Но к концу серии атмосфера вдруг сгустилась(слёзы Ханы,что за тайну она скрывает,почему её называют принцессой?) Момент с падением спутника(я уж подумал,что Тенегасиме конец пришёл) Какие же гады эти Амарок с Моко.(( Но какая ужасная сила оказывается скрывалась в Хане А превью следующей обещает новые интересности. |
|
|
|
GreyCain |
13 июля 2014 00:45
|
Доно
|
Цитата: динамик А 14 В 15 серии: 1. Сирена, она же... м, начальница всяких Амароков и Альбионов, инициализируется. 2. Triple kiss (и это не конец комбо). 3. Triple Liveblaster (угадайте кто достанет с жутким пафосом) 4. Антагонист (-1 - умирает персонаж, выпиливает другой антагонист, безумный. И там сценка с секасом выпилена, но контекст остался) Вроде все. Не читаю мангу, смотрю аниме(15 серии вышла вчера). Спойлероом не считаю. P.S. +1 раненая мутировшая белка.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
14 июля 2014 21:49
|
Доно
|
Как уже достали эти Амарок и Моко.Чтоб их обоих разорвало в клочья.Да и механизм этот злобный,превращающий людей в марионеток,тоже Самый трогательный момент 15 серии- поцелуй Дайчи и принцессы. Питца жалко.(( А Лаппа теперь похоже за механизмы выступает,правда её хозяйка как то странно за деревьями пряталась,может она специально прикинулась своей для злодеев? Надеюсь на это. |
|
|
|
stilk2010 |
15 сентября 2014 14:15
|
Доно
|
Доооооо, атмосфера такая напряженная что хоть реж, Блиииин почему у меня мысли что дайчи придется убить хану что бы спасти землю Nefrit2000, В контакте есть можешь оттуда
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
динамик |
23 сентября 2014 22:18
|
Доно
|
Достойный финал. В меру пафоса и эпика! Хотя и предсказуемо в общем то(планетарные механизмы стали людьми,а главный злодей-куб повержен) не до конца понятно опять же,чем закончилась(тоже часто в аниме бывает). То ли Дайчи с Ханой и Амарок погибли,то ли спаслись чудесным образом(видимо это каждый зритель будет решать для себя сам). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|