Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akuma no Riddle /Загадка дьявола, весна 2014 |
|
динамик |
31 мая 2014 16:27
|
Доно
|
Вот это 9 серия. Сплошная бойня! Бабуля у Токаку жесткая-убить собственную дочь.(( Хару обладает какой то удивительной способностью в последний момент всё время уходить от смерти- то телефоном в лоб запустит,то пыль в глаза,то дверью огреет.) Наконец то Токаку поняла,что ради себя и близкого человека можно и убить врага-или ты или он тебя. Что это у блонди с телом? Тоже в шрамах что ли? Цитата: hollowalex У Токаку было столько шансов вырубить Инукай (если уж она не любит "грязную работу"),но нет, до этого она додумается только в конце серии. ну она же её вырубала-то та всё время снова вставала. А в конце она её не вырубила,а убила. Цитата: мистик2013 но с профессионализмом,логикой и мотивацией проблемы Ну как будто вы первый раз смотрите аниме.)) Пора бы уже привыкнуть,что это почти в каждом сериале присутствует- логику обычно тут искать нет смысла.). Я уже давно на это забил.) Цитата: мистик2013 Теперь я на 99% уверен Хару не убийца! Ага,просто она феноменально умеет цепляться за жизнь-уникум так сказать. |
|
|
|
мистик2013 |
31 мая 2014 17:04
|
Семпай
|
Цитата: hollowalex Я тоже сначала подумал, что это тату, но если логически подумать, то зачем скрывать тату, поэтому я голосую за шрамы Логика...шрамы больно ровные и о ожогах речи тут нет...ей что кожу сдирали, да ещё и так ровно, но в этом случае она полюбы умерла бы от болевого шока(даже если была под наркозом). Дак что надо ждать следующей серии. Цитата: динамик ну она же её вырубала-то та всё время снова вставала. А в конце она её не вырубила,а убила не... я сначала тоже подумал что убила, но в моменте где наша последняя убийца цветочки разбрасывала у Иске были руки связаны верёвкой, если Токаку её убила какой смысл руки связывать? Обе девушки остались живы. |
|
|
|
динамик |
31 мая 2014 17:42
|
Доно
|
Цитата: мистик2013 у Иске были руки связаны верёвкой Пересмотрел этот момент-не заметил,что связана. На одной руке возможно браслет какой не знаю. А ещё Токаку говорит,что - думала всё время,что воспоминания о совершённом тобой убийстве очень тяжёлые,такие тяжёлые,что трудно вынести.Но я ошибалась. Убила она её-задушила или же передавила сонную артерию. Или ты думаешь,что та с цветочками их добила? |
|
|
|
мистик2013 |
31 мая 2014 17:59
|
Семпай
|
Цитата: динамик Пересмотрел этот момент-не заметил,что связана 3.10 минут до конца серии или лучше 3.08 минут до конца серии обрати внимание на руки Иске. Цитата: динамик Убила она её-задушила или же передавила сонную артерию. Можно передавить артерию и вырубить человека, не убивая его. У нас в школе пацаны баловались - шарфом друг-друга душили и отрубались(один сам себя так "задушил" в парке, что потерял сознание и убал на пень.. итог - нет глаза ) |
|
|
|
Лучистая |
4 июня 2014 09:47
|
Кохай
|
Аниме с первого взгляда показалось интересным. На картинке, мне показалось что Токаку парень, поэтому решила прочитать описание. Но когда узнала что она девочка, то убежала. Но скажу честно, я ТАК заинтересовалась этим аниме, что все-таки решилась. После 4 серии, снова убежала. Но черт! Снова захотелось посмотреть. Обожаю аниме с экшеном и борьбой, а также люблю интриги, секреты и тайны. Посмотрела все 9 серий и мне ОЧЕНЬ понравилось. Всю 8 и 9 серию была словно в прострации Отличное аниме. Хоть и седзе-ай Но это не мешает смотреть В общем, с нетерпением жду 10, 11, 12 и конечно же 13 серию. Очень интересно узнать чем все закончится. Даже если банальностью. Главное, как говорится - участие. А Юно то интригует... а также эта богатенькая... посмотрим посмотрим |
|
|
|
hollowalex |
6 июня 2014 16:49
|
Семпай
|
10 оказалась неожиданно хороша. И дело тут даже не в экшене, а в том, что наконец-то показали Хару в действии(ну не считая 3 серии), считайте что от Токаку в этой серии была минимальная польза. В этой серии так же вернулась Такечи, правда больше всего времени в эпизоде, она проведет в смирительной рубашке. И да похоже, что Нио славно "повеселилась" с Такечи . Плюс похоже, что в следующей серии наконец-то узнаем, какой полезный бонус даёт звание королевы. |
|
|
|
динамик |
6 июня 2014 21:01
|
Доно
|
Да,10 лучшая серия на данный момент. Наконец то дождались настоящего напряжённого сражения. Ханабуса превзошла все ожидания.Человек из стали.)) Но на каждого Терминатора найдётся своя Сара Коннор.)) С небоскрёба она летела красиво,да А Хару как и ожидалось оказалась не так проста. Любопытно будет знать всю правду о ней.Королева пчёл,хм. Цитата: hollowalex а в том, что наконец-то показали Хару в действии Неужели она и правда использовала Токаку в качестве рабочей пчелы(мне всё таки кажется,что их отношения были искренними).Хару со всеми пыталась до последнего наладить отношения,но всё неудачно.Очень уж хотелось всем исполнить своё желание. Факт в том,что она видимо могла сама за себя постоять и без помощи подруги. Ах да,марионетки за чаепитием ещё шокировали- я уж поначалу подумал,что они настоящие(даже те кто умер) |
|
|
|
hollowalex |
6 июня 2014 21:26
|
Семпай
|
Цитата: динамик Хару со всеми пыталась до последнего наладить отношения,но всё неудачно.Очень уж хотелось всем исполнить своё желание. Наладить отношения не самый плохой ход, в конце концов она получила одного сильного бойца. Ошибка Ханабусы то, что она думала, что Хару не сможет выжить без рабочий пчёлки, а тут такой облом Меня кстати позабавило то, что Токаку Нио даже за соперницу не посчитала. |
|
|
|
Lelouch32 |
7 июня 2014 01:59
|
Доно
|
10 серия. Вот такого экшена и вообще именно таких серий я и ждал от этого аниме (мне кажется, в последнее время я это часто говорю): в предыдущих сериях (за исключением 8 и 9 серий) были скучноватые 30-секундные дуэли на троечку, где Адзума, несмотря на небольшие трудности, быстро расправлялась с противниками. А в этой серии нам представили впечатляющую битву с девицей-Терминатором (думаю, у всех она ассоциируется именно с этим киборгом) на все пять баллов. Причем решающую роль неожиданно сыграла Хару. Не зря я надеялся на то, что рано или поздно она раскроет свой потенциал. Куклы девушек меня, честно говоря, немного напугали. На момент появилось чувство, что я оказался в каком-то ужастике, в котором куклы умерших людей сидели за столом и пили чай. Странно, что люстра не пришибла Токаку намертво. Она бы если и выжила, то с кучей переломов, Хару должна была ее на руках нести до больничной койки. Получился бы неплохой юри-момент (могли бы еще и поцеловаться по пути). Интересно, в последних трех сериях будет седзе-ай? Вроде Хару и Токаку со всеми уже разобрались (Нио, видимо, вне игры, она была судьей во всей этой охоте), теперь им можно больше уделить внимания друг другу. Или в следующей серии будет внезапный surprise (например, Нио тоже участвует)? Ну, а серия отличная, определенно лучшая в сериале. Обычно я пятерками не разбрасываюсь, но в данном случае было действительно на 5 из 5.
UPD: Решил понизить оценку за серию: с 5 до 4+. Все-таки эпизод не идеален и не удивителен, как мне сперва показалось. |
|
|
|
мистик2013 |
7 июня 2014 05:34
|
Семпай
|
Цитата: hollowalex Меня кстати позабавило то, что Токаку Нио даже за соперницу не посчитала. где этот момент? Цитата: Lelouch32 Странно, что люстра не пришибла Токаку намертво. Она бы если и выжила, то с кучей переломов, Хару должна была ее на руках нести до больничной койки. учитывая то что Токаку не уклонилась люстра сломала бы ей все рёбра, тем самым повредив лёгкие(проткнуты рёбрами) и возможно сердце, перелом позвоночника...иными словами в реале ей была бы хана. Серия действительно 5 из 5, эх если бы всё аниме прошло в таком темпе. Я уже окончательно разуверился что Хару на самом деле - убийца психопатка. Плюс нам показали одну девушку из групы убийц это означает что девушек которые провалились отправили по домам и с ними всё ок. Интересно что за татухи у Нио... ПС Эх а я так хотел последний бой Хару/Азума |
|
|
|
hollowalex |
7 июня 2014 08:39
|
Семпай
|
Цитата: мистик2013 где этот момент? 3:45, Токаку говорит, что единственная оставшаяся - это Ханабуса. Цитата: Lelouch32 Нио, видимо, вне игры, она была судьей во всей этой охоте Нио как раз в игре, она это еще директрисе говорила. |
|
|
|
hollowalex |
8 июня 2014 14:40
|
Семпай
|
Цитата: TomoeSama Удивило меня появление Ханабусы с непробиваемым телом, это уже фантастический боевик какой-то. Ну горец же был, почему бы и терминатору не появиться. |
|
|
|
Lelouch32 |
14 июня 2014 17:43
|
Доно
|
11 серия. Вот и произошло раскрытие карт (вопреки ожиданиям Нио все-таки не участвовала в охоте и не напала на Хару в этой серии): раскрыта и настоящая цель Черного класса, и личность Хару, и роль Адзумы во всем этом. Расписывать все не буду, думаю, смотрящим аниме будет интереснее самим все увидеть и узнать. Лично мне эта правда показалась довольно интересной. Но после услышанного появился один вопрос, на который, надеюсь, дадут ответ в следующей серии. Во время просмотра серии уже точно утвердил оценку 4 за нее, но за неожиданную, немного шокирующую, концовку серии добавлю плюс к оценке. 4+ из 5. |
|
|
|
динамик |
14 июня 2014 18:13
|
Доно
|
Жестокий,однако,у них клан. Приносить столько жертв ради воспитания королевы. На кладбище построили школу,чтобы смех живых дарил утешение душам мёртвых. Мне кажется,что Ичиносе всё таки искренне всё делала,без всяких плохих мыслей и душа у неё добрая,а разве такому человеку можно управлять и решать судьбы людей.Тут нужен кто то с жёсткой рукой. Думаю,что всё закончится тем что Хару с Токаку смотаются на пару от этих упырей и заживут тихо-мирно где нибудь в райском уголке.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|