Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поцелуи в дорамах, В какой дораме самый лучший поцелуй? |
|
Kuro |
15 января 2014 21:08
|
Доно
|
Как по мне, так в дорамах самое слабое место не то чтобы игра актеров, а поцелуи. Ну согласитесь, что выглядит все очень по-детски . Вот я и предлагаю высказаться, в какой дораме, с какими актерами поцелуй произвел на вас наибольшее впечатление. Я смотрела не так уж много дорам, но на данный момент самый-самый поцелуй, которому реально обзавидовась я, был в "Я тоже цветочек! | I'm A Flower Too | Na-do, Kkot!" между главными героями в кафе. А что думаете вы?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
ленивец |
12 апреля 2018 13:33
|
На земле и на небесах
|
Если честно, не люблю смотреть как целуются персы не только в дорамах, но и во всем кинематографе. Очень скучно такое смотреть. Во многих дорамах и фильмах поцелуи являются "обязаловкой", что делает происходящее еще клишированнее и скучнее. Но это чисто мое мнение (Подруга даже посмеялась, сказав что этим я схожа со Джеком Воробьём, когда тот поморщился и сказал "Какая мерзость" при виде поцелуя :D) Но недавно я увидела действительно хороший/замечательный/офигенный/все синонимы, которые можно подобрать поцелуй на последних минутах дорамы "Ателье "Райский поцелуй"" (какой, курьёз, однако х) Я смотрела не так уж много дорам, но на данный момент самый-самый поцелуй, которому реально обзавидовась я Да я не только обзавидовалась, я опечалилась, что в жизни подобного не видела
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|