Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хаматора / Hamatora The Animation, Ужастик начинается |
|
Джина |
22 февраля 2014 14:53
|
Кохай
|
Бедняжка Арт(((( зачем с ним так... |
|
|
|
NooGoo |
27 февраля 2014 17:19
|
Кохай
|
Джина, я солидарна верните его |
|
|
|
asuke |
28 февраля 2014 21:11
|
Доси
|
Цитата: xxlooq Айзэн,В каком месте.... Извини меня =\ но сплошная ерунда =* Все снято не по манге = Тут ты прав, В манге совсем другое ощущение, |
|
|
|
RobinHood |
4 марта 2014 17:59
|
Кохай
|
За что Арта?! Он мне нравился как персонаж больше всех и как всегда тт
--------------------
Мы в мир пришли, чтобы не соглашаться. |
|
|
|
Judi |
27 марта 2014 21:23
|
Кохай
|
Классное аниме!! А серий и правда 12? Может ещё снимут? А второй сезон будет? |
|
|
|
lDeLLTa |
26 июня 2014 04:22
|
Аники
|
Интересненько, смотреть весело и забористо, но - бред, что не умиляет забавности просмотра. В чем? Ну.. " у нас есть ребятки с силой минимума, или как там ее, которые могу свернуть города и вообще ходячее оружие..., что бы нам сделать такого чтобы они не выехали за рамки дозволенного: а) Использовать как гос. служащих силовых группировок с отличной зарплатой и многим, что было бы не приятно потерять б) нафиг уничтожить любыми силами с) Хоть как-то получить их симпатию и приобщить к обществу, обеспечить чтобы даже мыслей о преступлениях не было д) пусть че хотят и делают влача хз какое существование."
и знаете, для меня выбор Д был НЕ очевиден (вариант "а" наиболее простой и полезный кстати), ан нет, в логике аниме всегда бредовая идея, на фоне офигительных, да вылезет. А так кул аниме, но чуть-чуть с маразмом. |
|
|
|
swetik |
29 июня 2014 22:57
|
Аники
|
посмотрев превью второго сезонна не могу поверить что Найса больше не будет или всё таки будет
--------------------
ஜТокио, сумасшедший рай (Tokyo Crazy Paradise)ஜ |
|
|
|
аниме2014 |
10 июля 2014 13:32
|
Кохай
|
Ну мне 1 сезон понравился, а вот 2 сезон не знаю посмотрела только 1 серию посмотрим что дальше будет, но 1 серия мне понравилась и я очень удивилась что главный герой умер и я не могла в это поверить так что 1 серия мне понравилась. Rica-no, Да конец мне тоже понравился, я была на не рвах я не могла успокоится |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|