Комедийная, слегка юрийная история расскажет о двух подругах Ю и Харуке, которые были неразлучны в средней школе, но в старшей злая судьба рассадила их по разные стороны класса. Просто кошмар! Как же им теперь быть? Возможно, поцелуй укрепит их отношения.
Дата рождения: 2 февраля Пол: Женский Рост: 165 см Вес: 45 кг Сейю:Футигами Май ; Близкая подруга Юдзу, несколько несобранная, но все равно надежная участница совета класса.
Дата рождения: 3 января Пол: Женский Рост: 162 см Вес: 50 кг Сейю:Айсака Юка; Стильная девушка, живущая в семье своей хорошей подруги Минами Сизуку, потому как ее собственная семья - звезды.
Содержит активные ссылки P.S. Статья будет пополняться по мере поступления новой информации!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Ablaze, В жанре седзе-ай вообще редко годнота выходит. Но что, что, а Сакура трик меня заинтересовал очень и очень давно. Надеюсь, что будет мило и забавно. :3
--------------------
Оп и Эд - потрясающие, одни из лучших в этом сезоне.
Миленькие поцелуйчики и истерики Харуки довольно интересны, но все равно ожидала немного больше... чего-то В любом случае, парочки будут еще раскрывать, а это только вступительная серия и очень даже неплохая.
Цитата: динамик
Томацу Харука и Игути Юка- любопытная седзё-айная парочка
Забавно, что из известных сейю только эти двое. В последнее время так многие начинают с седзе-ая
Да уж,только первая серия,а уже столько поцелуев и пикантных сцен.) В обычных романтических сериалах столько не увидишь. Харука и Ю-тян довольно милая парочка.)
Цитата: Kari-chan
В любом случае, парочки будут еще раскрывать
Любопытно,остальные девчонки тоже будут парочки составлять?) Такой должна была быть Юри-Юри.)
Оп и Эд - потрясающие, одни из лучших в этом сезоне.
Мне больше опенинг понравился,с танцами и поцелуйчиками.))
но все равно ожидала немного больше... чего-то
Чего то большее показывают(правда пряча цензурой в Imo Cho))
Ну можно и побольше ласок показать и все так же в пределах одежды...Тут пока только поцелуи и лапанье за грудь, маловат ассортимент. К вопросу о цензуре... В оп показано что-то вроде "голой" Харуки. Они считают, что грудь без сосков это уже пристойно, а сосками фуфуфуфупошлость?) Помню видел такое в "Волчице и пряностях".
Соглашусь наполовину, да виноваты рудиментарные законы, но и автор не лучше, он считает: "Ну покажу хоть как." Но эффект обратен, в одетой девице можно показать гораздо больше прекрасного, чем так фактически издеваясь над своей природой.
Как же мне понравилась первая серия! Отлично, просто отлично! ОР и ED великолепные, уж точно одни из лучших в этом сезоне. Очень милые персонажи, особенно Харука. Хотя, когда Ю смущается, она ничуть не хуже! А какие же у них поцелуйчики.. :3 Приятная рисовка и ненавязчивый фансервис - все, как я и ожидал. В комедийном плане тоже все в порядке - некоторые моменты были весьма и весьма забавными. Саундтрек очень что-то напоминает, правда пока не могу понять что именно.
Wain, Честно говоря, я не думаю, что автор собирается напичкать сериал пикантными сценами - смысла нет, скорей все будет так же мило и невинно, как и в первой серии. Ну а показывать "голых" персонажей в ОРах без прорисовки деталей довольно популярная затея среди аниматоров. Особенно раньше так было. И, на мой взгляд, фишка эта явно не для впихивания хоть какого-нибудь этти в аниме. Вот.
--------------------
Нте-нет, под "нечто большее" я подразумевала не сцены в уклон бездарного фансервиса и этти. С этим здесь все в порядке) Но чего-то не хватает.
Вторая серия. Моменты с Ю и Харукой в конце серии - восхитительны. О любимой паре говорить все еще рано, с нетерпением жду раскрытия Каэде и Юзу-чан. Шизуке и Котоне как-то мало внимания уделили, а парочка весьма интересная.
Цитата: Mister0000
Ну а показывать "голых" персонажей в ОРах без прорисовки деталей довольно популярная затея среди аниматоров
Как-то так себе этот момент в OPу смотрится, будто махо-седзе какое-нибудь Но в целом неплохой видеоряд и отличный саунд заставляют не замечать все это дело.
А я то думал жанр умер, за 5 лет вроде первый тайтл седзе-ая после Саки в 9ом. Воодушевляет Да и весной еще перепадет, а то одни гомосеки, страх какой.
Хотя вижу не все довольны, но таких поцелуйчиков редко в аниме дневного эфира увидишь. Ни одно на ум не приходит, где герои с первой серии от страсти чуть не задыхаются. Может дальше дело и не зайдёт и "работы руками" мы не дождёмся, но всё уже просто отлично! Наконец что-то интересное в жанре
Начал смотреть эту прелесть онгоингом и сразу 3 серии. В первый раз смотрю жанр юри и был приятно удивлен, что там реально в каждой серии девушки целуются. Думал, просто комедия а ля "Yuru Yuri". Я один тут извращенец или есть ещё такие?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: