Обожаю мистику, первая серия понравилась . Жаль только что серии четырехминутки. Сразу этого не заметил, только настроился смотреть, а она уже закончилась
А мне понравилось особенно героиня в очках))))) прикольная) точно буду смотреть
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Мне понравилось. Вероятно потому, что в коротких сюжетах описываются обычные истории не углубляясь в логику и в здравый смысл. Думаю дальше пойдёт более обширное представление о главных персонажах. Жду дальнейших серий.
Чем больше смотрю, тем больше нравится! Здесь всё сочетаемо так как нужно!!!
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
ммм скок тут кавайных тян собралось .И даааа!!анимешка прикольная коротенькая и забавная. P.S Maxthon99 ты только сам с собой не разговаривай а то подумают что ты того
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
По мне так одно из лучших аниме сезона. Замечательное. Сюжет прекрасный... Порадовало!!!
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: