Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Devil May Cry / Даже дьявол может плакать |
|
stixia |
5 апреля 2012 09:04
|
Доно
|
Цитата: anivlast О , кстате , вижу о противниках зашла речь , что мол все слабые?Есть такой персонаж "Неро" , его мы можем видеть в 4 серии игры , он считает Данте врагом. Сильнейшими противниками Данте за все 4 части игры были разве что Мундус (Сам Владыка Тьмы, собственно) и его брат Вергилий. Данте первую половину игры над Неро стебется (проигрывает он ему лишь потому, что поддается), а вторую половину - спасает. Неро, хоть и получил силу Вергилия (хотя не совсем понятно как), никогда не был достойным противником Данте, да и они помирились)) |
|
|
|
Малчаливая Я |
21 апреля 2012 14:17
|
Доси
|
привет всем по поводу продолжения аниме ничего не знаю но в ИНЕТЕ ходит полнометражный фильм сделаный любителями игры DEVIL MAY CRY из вырезок. А по поводу смены облика Данте качала картинки и нашла это курящее чудо (от слова чудовище) Какой из него Данте, Данте СЕКСИ, а он похож на зомби и на голову ниже Данте такой недоросток. Нашла картинку где Данте весьма качественно душит это чудо. к сожелению я не умею вставгять картинки в подпись, но если кому интересно они у меня на стене.
--------------------
Нам казалось что это конец, оказалось что не казалось. Это было в те запамятные времена когда голуби мира сбиваясь в стаи разрывали в клочья ястребов войны. Присказка Если волк съел твоего врага это не значит что он стал твоим другом. |
|
|
|
Spartan117 |
21 апреля 2012 16:13
|
Аники
|
Малчаливая Я Картинки стебные. ...Новый образ Дантэ, хоть и вызывает недовольство некоторых, но Ninja Theory не делает плохих игр. И как раз таки вселенная и персонажи прописываются лучше всего. В общем: не спешите забрасывать навозом до релиза. Да и канонический Дантэ не всегда блистал - в четвертой части он, скорее похож на полу спившегося алкаша... |
|
|
|
Gabe 37 |
21 апреля 2012 16:30
|
BERSERK
|
Цитата: Spartan117 Да и канонический Дантэ не всегда блистал - в четвертой части он, скорее похож на полу спившегося алкаша... Так в этом же и кайф!)) Цитата: Spartan117 ...Новый образ Дантэ, хоть и вызывает недовольство некоторых, но Ninja Theory не делает плохих игр. И как раз таки вселенная и персонажи прописываются лучше всего. В общем: не спешите забрасывать навозом до релиза. Всё когда-нибудь бывает в первый раз... Предчувствия очень не хорошие...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Spartan117 |
21 апреля 2012 19:49
|
Аники
|
Gabe 37 О Эру Всеотец..! Как часто это бывает... персонаж не успел еще родиться, как уже есть желающие подпалить его на костре. Все же авторы заслуживают права высказаться, а уж после будем требовать от них глотания яда. |
|
|
|
Gabe 37 |
21 апреля 2012 23:50
|
BERSERK
|
Цитата: Spartan117 О Эру Всеотец..! Как часто это бывает... персонаж не успел еще родиться, как уже есть желающие подпалить его на костре. Spartan117,персонаж давно родился и стал культовым. Но его решили пере.... переделать.)) Мне не нравится сама идея. Тоже самое с яойным Гатсом... Осталось Спайка из Бибопа и Ваша Паникера лошками в угоду рейтингам сделать, и настанет новая эра...Не дай Бог... Насчёт авторов...Наших любимых героев оболванивают не их авторы,а люди решившие срубить на этом бабла.
--------------------
|
|
|
|
Spartan117 |
22 апреля 2012 03:54
|
Аники
|
Gabe 37Ой...ой Брат! На святое не замахивайся! Дантэ конечно крут, но этим троим он в подметки не годится. По крайней мере он, на мое мировоззрение не влиял... Да и Гатс - яой... чо то не складывается! У Гриффита склонность, вроде есть,но... Гатс?! |
|
|
|
Gabe 37 |
22 апреля 2012 04:28
|
BERSERK
|
Цитата: Spartan117 Ой...ой Брат! На святое не замахивайся! Дантэ конечно крут, но этим троим он в подметки не годится. Безусловно. Цитата: Spartan117 Да и Гатс - яой... чо то не складывается! У Гиффита склонность, вроде есть,но... Гатс?! Ты темку Аниме Берсерк читал??? На предпоследней страничке я картиночку и инфу оставил,которую на фан сайте Берсерка нарыл... Ох не обрадуешься ты,Бро...
--------------------
|
|
|
|
Малчаливая Я |
22 апреля 2012 16:22
|
Доси
|
Между прочим в Devil may cry есть 2 новеллы автор Синь-я Гойкеда прочла первую, она заканчивается эпизодом когда Триш на мотоке вламывается в свеже открытую контору Данте, вторую ненашла. Если кто знает где её искать отпишите
--------------------
Нам казалось что это конец, оказалось что не казалось. Это было в те запамятные времена когда голуби мира сбиваясь в стаи разрывали в клочья ястребов войны. Присказка Если волк съел твоего врага это не значит что он стал твоим другом. |
|
|
|
Gabe 37 |
26 апреля 2012 16:46
|
BERSERK
|
Цитата: Малчаливая Я картинку где Данте изобразили толстым и это не говоря о том что Данте, Вергилия и Неро малюют с явным голубым отливом. Скорее всего это фан арт. Толстый Данте и яойные враги???? Тогда название аниме и игры надо менять на Автор Маст Дай!
--------------------
|
|
|
|
Малчаливая Я |
26 апреля 2012 16:56
|
Доси
|
Цитата: angeldust13 Есть кстати комикс по Дьяволу на русском языке, прикольная штука полистайте на досуге angeldust13, спаибо за совет Кстати на днях у меня было выпадение нижней челюсти нашла картинку с толстым Данте и это не говаря о том что Данте, Вергилия и Неро малюют с явным голубым отливом, такое ощущение что у афторов к ним чувство неполноценности и они действуют по принципу "я мстю и мстя моя страшна" в общем людям нужен врач PS: желательно психиатр, но можно ещё практолога для избовления от задних мыслей
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
9 июня 2012 02:25
|
BERSERK
|
Цитата: Черный Ворон В планах добавить кат сцены из игры Devil May Cry 4.Так сказать посмотреть на действо,которое происходило между событиями 3й части и самим аниме =) Полнометражка получилось где-то на 01:52:00,надеюсь ценителям она придется по вкусу=) Ещё бы)))) Местами действие идёт обрывками при развитии сюжета,но это мелочи. Это же DMC!!! Как вспомню танец Данте с Люцифером и розами... В общем-это тянет на полноценный фильм. А какие воспоминания об игре и сломанной клаве...))))
--------------------
|
|
|
|
Черный Ворон |
9 июня 2012 09:30
|
Доно
|
Как вспомню танец Данте с Люцифером и розами... Или как Данте с Агнусом типо пьесу играют =Р
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
10 июня 2012 02:42
|
BERSERK
|
Цитата: Черный Ворон Или как Данте с Агнусом типо пьесу играют =Р Ага))) "В следующий раз сначала сделай домашнее задание"...БЭНГ!!!))))
--------------------
|
|
|
|
stixia |
10 июня 2012 05:16
|
Доно
|
Сделайте еще вырезки из 3 части, там получше сцены (хоть и качество хромает) Цитата: Gabe 37 А какие воспоминания об игре и сломанной клаве...)))) Не, мою клаву спас геймпад)) зато я щас на дьябле 3 мышку ломаю)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|