Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Принцесса и Пилот / To Aru Hikūshi e no Tsuioku, Самое трагичное аниме (2008 - 2013) |
|
Rica-no |
21 января 2014 18:14
|
Доно
|
Цитата: Welltik Точно не помню, пусть эксперты поправят, но у Супермена настоящее имя такое же как и у здешнего ГГ ааа, ясно. |
|
|
|
динамик |
21 января 2014 19:43
|
Доно
|
3. Трагическое прошлое семьи Карла. Революции это всегда ужасно- ни чего кроме крови и несчастий они не приносят. Жалко его отца и маму(особенно за расставанием с ней было больно смотреть) Да и он бы погиб,если бы не добрый человек. Игнасио всё шифруется,не понятно какие у него цели,на чьей он стороне. Чувствую любовь у главных героев тоже будет несчастная.Видимо не только у него есть ужасный секрет. Смогут ли Карл и Клэр сохранить свои чувства когда раскроется правда? Хотелось бы,чтобы смогли. Новые аристократы переходят все границы-во время полётов такие подлости устраивать. Момент приземления на воду был похож на такой же из полнометражки. Повеселил Митя - Я похудел! Все - Где???))) |
|
|
|
wajlos |
22 января 2014 00:10
|
Доно
|
Цитата: Кемпер В общем человеку предпочитающему шаблоны лучше не смотреть. тогда обизательно посмотрю, достали тупые ОЯШи с превозмоганием защищающие свою такую драгоценнишую девственнолсть
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Kakumeiki |
22 января 2014 23:35
|
Доси
|
ну насчет принцессы на англ вики есть адовой спойлер http://en.wikipedia.org/wiki/The_Pilot's_Love_Song Думаю сюжет он сильно не раскроет так что кому нуна может глянуть |
|
|
|
wajlos |
24 января 2014 00:15
|
Доно
|
Цитата: mat69 wajlos, у тебя что, с этим проблеммы? учитывая что подобные персонажи состояли в 90% аниме 2013 года то могу сказать что проблемы явно не у меня
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Ифгешко |
26 января 2014 00:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Игнасио всё шифруется,не понятно какие у него цели,на чьей он стороне. сюдя по всему отомстить карлу за что то, он мне кажется знает о его царственнном прошлом |
|
|
|
mat69 |
26 января 2014 10:58
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко сюдя по всему отомстить карлу за что то, он мне кажется знает о его царственнном прошлом то наверняка он его узнал. только непонятно, что он затевает
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
26 января 2014 14:51
|
Доно
|
Цитата: mat69 то наверняка он его узнал. Да уж,тогда он как то очень уж злорадно ухмылялся глядя на страдания семьи Карла? Может тут дело в том,что его семья когда то пострадала от монархии? |
|
|
|
динамик |
28 января 2014 19:27
|
Доно
|
4 серия замечательна!Вместе с Норагами ,это явно лучшие вещи сезона! То что Клэр -Нина я словил спойлер ещё после 1 серии,так что для меня это не было неожиданно.Но не ожидал,что это так рано раскроется. Как же у неё поменялся голос,да и характер видимо, когда её переодели. Как бы у них с Карлом,не получилась как в присказке -От любви до ненависти один шаг. Воспоминания о прошлом были интересны и трогательны,повезло же Карлу с новой семьёй и особенно с сестрой.Ариэль всегда так заботилась о нём( а он получается и не понимал этого) А Игнасио не так уж плох,как о нём думали-хотел вон на помощь бросится,несмотря на опасность.Но он всё ещё продолжает скрытничать. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|