Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sun Ken Rock/Скала Кен, Манга 18+ |
|
Kuro |
12 октября 2013 23:36
|
Доно
|
Не давно совершенно случайно наткнулась на мангу "Sun Ken Rock", история повествует о японском юноше переехавшим в Корею в след за мечтой любимой девушки, и так уж сложилось, что он, невзначай, стал боссом одной из бандитских банд. Boichi (Mujik Park) - автор сия шедевра меня просто ошеломил. Впервые моим глазам предстало произведение так органично совмещающее в себе драму, боевик, романтику, эротику, боевые искусства, пропитанные специфическим юмором. И, конечно же, просто не возможно промолчать, на сколько меня впечатлила графика, варьирующаяся от почти фотографических изображений до традиционно мультяшных картинок. Еще одним жирным плюсом для меня стало не форматное изображение грязного маргинального общества, трясиной облепившего главного героя, как будто сошедшего со страниц типичного сёнен комикса. В общем и целом, этот жанровый коктейль вызвал у меня просто бурю эмоций. 10 из 10 - вот мой вердикт, а как вам?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Isidor |
16 октября 2013 15:53
|
Семпай
|
Просто отличная манхва! Рисовка просто потрясна, особенно драки и девушки ... Сразу видно что автор раньше хентай рисовал Сюжет интересный и не затянутый. Юмора много, хотя он в основном пошлый, но в целом отлично подходит под стиль манхвы. Конечно многовато фансервиса, но щито поделать, десу... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|