Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ichiban Ushiro no Daimaou, Претендент на должность Властелина Тьмы |
|
Снега |
18 марта 2011 13:01
|
Семпай
|
Я смотрела! Конечно, тему сюжета я потеряла, где то на 5 серии. Я считаю, что сюжет малость не развит. А само аниме построено на одних "эттивских" угаров. Но если просто поржать то посмотреть конечно можно, но так не чего особенного . Ставлю 7 из 10.
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
katinele |
2 апреля 2011 21:41
|
Доно
|
в общем то не плохое анимэ, есть над чем посмеяться, мне не понравилась финальная битва слишком по детски , кстати в нете видела короткие по 2 мин. спешлы к нему
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Bzyako |
3 апреля 2011 05:11
|
Доно
|
Тогда ещё смотрел в озвучке Анкорда. Так-то вроде ничего, понравилось. Но зачем было туда добавлять такого бесполезного персонажа как Храбр, или как там его..
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Ванчус |
15 апреля 2011 09:21
|
Сенсей
|
Заставил себя посмотреть. Зря, очень разочаровался. Первые серии очень затянули. Если бы сюжету уделили чуть большее внимание, убрали этти, не поскупились на прорисовку магии, движений и чудишь, то возможно вышел бы шедевр. Но увы, дурацкое этти взяло верх и аниме вышло плачевным. Единственное, что порадовало, дак это ОП, особенно полная версия.) Цитата: динамик Начинался Претендент очень неплохо,но серии с 8 пошла какая то жуткая фигня. А мне он казался не плохим до 5ой серии, а дальше пошла куча отборнейшего шлака.( Цитата: динамик Нагромоздили черте что worry Про финальную битву без ужаса и вспоминать не хочется.Помню было главное разочарование сезона Согласен.( Еще одно доказательство, что большинство новинок-бред.
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2011 19:22
|
Доно
|
Цитата: Ванчус Но увы, дурацкое этти взяло верх и аниме вышло плачевным. Согласен,этти тут было много и по поводу и без повода.Ну такой уж жанр Цитата: Ванчус Еще одно доказательство, что большинство новинок-бред. Ну так это и раньше так было,действительно стоящее аниме найти сложно.Тем не менее всегда можно найти что нибудь себе по вкусу. А в провале Претендента(он и на ТВ плохо прошёл и на ДВД отвратительно продавался)виновато количество серий,я думаю.Скомкали всё пытаясь уложиться в 12 серий. |
|
|
|
Ванчус |
15 апреля 2011 19:30
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Согласен,этти тут было много и по поводу и без повода.Ну такой уж жанр Можно было чуточку в другое русло поток перенаправить, думаю вышло бы лучше. Цитата: динамик Ну так это и раньше так было,действительно стоящее аниме найти сложно.Тем не менее всегда можно найти что нибудь себе по вкусу. А в провале Претендента(он и на ТВ плохо прошёл и на ДВД отвратительно продавался)виновато количество серий,я думаю.Скомкали всё пытаясь уложиться в 12 серий. Да, тоже так подумал. Почти все персонажи не раскрыты. Многое упущено. Блин, а я диск купил... Зряяя...((
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
Hajime |
15 апреля 2011 20:46
|
Семпай
|
Цитата: динамик Начинался Претендент очень неплохо,но серии с 8 пошла какая то жуткая фигня по первым сериям я был уверен что этот сериал станет самым самым из гаремников что я смотрел, а нет, после середины пошел медленный, но уверенный слив. Спешелы я смотрел, в них и того больше смысла чем в концовке сериала |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2011 21:12
|
Доно
|
Цитата: Ванчус Блин, а я диск купил... Зряяя...(( А на диске наверно ещё и озвучка?Сейю то там неплохие собрались,с субтитрами можно хоть их работой наслаждаться.Я стараюсь,всё таки вначале побольше отзывов почитать,на том же WA. Цитата: Ванчус Почти все персонажи не раскрыты. Да они и не думали их раскрывать,главное побольше обнажёнки. А режиссёр неплохой у Претендента между тем был-Ватанабе Такаси(создатель моих любимых Рубак и Лины Инверс).Потом его правда понесло в сплошное этти-Школьные дни,Претендент,Фризен |
|
|
|
Ванчус |
16 апреля 2011 09:47
|
Сенсей
|
Цитата: динамик А на диске наверно ещё и озвучка? Я всегда предпочитаю смотреть с озвучкой.) Даже, если она убогая. Оооочень редко, выбираю сабы, и то, в тех случаях, когда пересматриваю шедевры, в моем понимании.) Цитата: динамик Да они и не думали их раскрывать,главное побольше обнажёнки. Неправильно это как то... Цитата: динамик А режиссёр неплохой у Претендента между тем был-Ватанабе Такаси(создатель моих любимых Рубак и Лины Инверс).Потом его правда понесло в сплошное этти-Школьные дни,Претендент,Фризен Да, режиссер действительно не плохой.) Цитата: динамик сплошное этти-Школьные дни Хм...Смутила эта фраза.) Цитата: Hey Ly Абсолютно не понятны остались реальные чувства и отношения героинь к главному нашему протагонисту-антоганисту. Ну поскольку аниме-гаремник, то ясно же, что они все по нему сохнут.
--------------------
|
|
|
динамик |
16 апреля 2011 15:31
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Примерно с серии 5-6 сидишь и думаешь- а это зачем, а почему, а для кого, а это вообще кто??? Согласен Цитата: Ванчус Я всегда предпочитаю смотреть с озвучкой.) Даже, если она убогая. Ой,обычно портится всё впечатление от просмотренного. Цитата: Ванчус Хм...Смутила эта фраза.) Ну да-Школьные войны,конечно же |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|