(Скопировано с перевода в релизе аниме на данном сайта) Шиничи Кано отаку до мозга костей. Он не имеет никаких особых способностей, за исключением обширных знаний о «моэ» культуре и ее продукции; он знает всё о манге, аниме, играх, лайт-новеллах и фигуркам которые относятся к «моэ». В один прекрасный день его призывают фантастический мир, где живут эльфы и летают драконы, дают задание, и не просто задание, скажем, бороться с монстрами или спасти принцессу, а пропагандировать моэ культуру в этом мире! Приняв такой странный вызов он повстречается с дворцовой стражей, горничной полуэльфийкой и императрицей, которая является маленькой девочкой. Сначала он занимается этим просто так, для веселья, но позже появляются серьезные вопросы, которые Шиничи должен решить сам: этническая дискриминация, социальные проблемы, конфликты с соседними странами, проблемы с оппозицией, включая японское правительство и т.д. Сможет ли он преодолеть препятствия и успешно принести «моэ» культуру в фэнтезийный мир?
P.S. от себя, отец ГГ - писатель новелл, а мать - иллюстратор. Теперь вам должно быть все ясно. Это не было выложено тут, но в синопсисе за бугром это стоит в первую очередь.
Сначала категорически я это воспринял. С таким вопросом: "ЧТО ОПЯТЬ?" Где-то такое уже видел. Но видимо чуть ошибся, есть похожее, но и в этом изюминка есть. Первые 10 минут у меня была на лице улыбка, это есть хорошо, аниме неплохое. Остальное допишу после просмотра следующих 10 минут)))
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Еще один кавайний и забавный тайл, есле в прошлом сезоне нам показали вампира отаку, то пора узнать как все это добро попало туда. Смотрится легко и весело, сам Гг от костей до мозгов отако.) Вздорная шестнадцатилетняя девчонка, неплохое начало. Хочу заметить здорово меня обломали по поводу короля. )) Кстати графика классная и няшная. Кстати ходят слухи что одного из режиссеров моих любимых сестер Минами насильно затащили сюда, не знаю правда или нет.
Смотрится легко и весело, сам Гг от костей до мозгов отако.) Вздорная шестнадцатилетняя девчонка, неплохое начало. Хочу заметить здорово меня обломали по поводу короля. )) Кстати графика классная и няшная.
Согласен.. Но сюжет и развитие событий для меня не очень...Охота чего-то большего
Аниме особо нечем не выделяется,но под чашку чая - самое то.
Сам сюжет какой-то непонятный, но что-то есть в нем интересное, раз я посмотрела уже 3 серии и не дропнула. А сколько отсылок к другим аниме я здесь увидела!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: