Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я знаю пять ...., Нужна фантазия) |
|
Ксюша))) |
18 ноября 2013 17:45
|
Доно
|
" Ирисы " – Винсент Ван Гог "Бал в Мулен де ла Галетт" - Пьер Огюст Ренуар "Натюрморт с кувшином и драпировкой " - Поль Сезанн "Супрематическая композиция " - Малевич " Подсолнухи " - Винсент Ван Гог Я знаю пять гравюр Кацусика Хокусая Сообщение отредактировал Ксюша))) - 18 ноября 2013 17:48
--------------------
|
|
|
|
pusykitti89 |
3 декабря 2013 06:20
|
Доси
|
Я знаю пять гравюр Кацусика Хокусая 1."Гора Фудзи в ясную погоду" 2."Победный ветер. Ясный день" 3."Чайный домик после снегопада" 4."Отражение Фуджи в озере Кавагучи" 5.Два диких гуся Я знаю пять любимых женщин Сулеймана Великолепного
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
14 февраля 2014 20:05
|
Well, I am shameless.
|
1.Барби и три мушкетера 2.Барби: сказочная страна 3.Барби: Рождественская история 4.Барби: Приключения Русалочки 2 5.Барби: Чудесное Рождество Я знаю 5 трогательных фильмов
--------------------
|
|
|
|
Song for... |
15 февраля 2014 13:55
|
Безответственный капитан
|
1. MUSE 2. ELO 3. Arctic Monkeys 4. Florence And The Machine 5. Placebo я знаю 5 отмазок |
|
|
|
Ablaze |
15 февраля 2014 13:57
|
Well, I am shameless.
|
1."Мам, а мона сегодня никуда не идти? ну совсем-совсем не хочется!" Мама понимающе посмотрит и разрешит никуда не ходить. Один день. Если сработает, то вам иключительно повезло, т.к. не каждому ребёнку повезло иметь таких родителей. 2. Попробуйте перед школой пожаловаться родителям, якобы у вас болит голова(как правило прокатывает, но конечно не часто). 3.Можно просто не идти в школу, а поспать или же заняться своими делами, но лучше всё-таки подстраховаться перед преподами и родителями(просто на следующий день сказать что плохо себя чувствовал). 4.Можно родокам или же учителям стандартно про живот гнать, но бывает всякое: одни поверят, другие же нет. 5.Если что-то невыучил или забыл сделать, то вот отмаза хорошая: Берешь портфель, прячешь его в какое нибудь самое скрытное место в школе.Идёшь на урок, говоришь типа кто то портфель, сумку, пакет или ещё что то спрятал, типа щас поищу и приходишь на урок через 15-20 мин после его начала (портфель чуть чуть грязный должен быть, типа где то валялся, но можно и без этого), заходишь в класс злой, а домашку уже у всех проверили и ты спокоёно садишься и выполняешь то что делают в классе. 100% срабатывает только ты должен играть как актер!!! я знаю пять цветов котов
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|