Доброго времени суток, господа. Откопал я одну интересную игру на просторах Интернета Итак, суть этой игры в том, что я говорю: я знаю пять... а дальше играющий отвечает по вопросу и пишет: я знаю пять... Например: 1 игрок: Я знаю пять цветов радуги... 2 игрок: Красный, желтый, зеленый, оранжевый, фиолетовый. Я знаю пять пословиц.. И понеслась. Не нарушаем правил раздела.
Я знаю пять стихотворений
Сообщение отредактировал Ablaze - 6 июля 2015 22:24
--------------------
1 - Столкновение с гигантским астероидом. 2 - Мощнейшее извержение вулкана. 3 - Гигантский разлом под Антарктидой с расплавлением всего ледяного панциря материка, образованием плотного облачного покрова над всей Землёй, как следствие, Всемирный потоп и оледенение. 4 - Техногенная супер катастрофа связанная с ядерным реактором. 5 - Террористическая атака с завладением ядерным оружием, его последующим применением.
я знаю пять свежих анекдотов
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
1) Обсуждали на занятии "американскую мечту", и преподаватель спросил у парня из Германии, есть ли у них в стране "немецкая мечта". Тот ответил: - Была. Но она никому не понравилась.
2) - Интересно, а если украсть десять миллиардов, тогда какой приговор будет? - Если столько украсть, тогда ты сам сможешь кому угодно приговор выносить.
3) Так здорово найти человека, которого хочется злить и обнимать до конца жизни.
4) С точки зрения динозавров, все мы живём в постапокалиптическом мире.
5) У тебя нет работы? Нет денег? Нет девушки? В таком случае у тебя нет никаких проблем! Будь позитивен!
P.S. Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали.
Я знаю 5 песен в которых фигурирует слово ненависть
(1.Канцлер Ги - Guillaume de Nogaret (2.Ольга Волоцкая - Кто ты (3.Ария и Хелависа - Там высоко (4. Флер - Человек 33 черты (5. Тэм Гринхилл - От любви до ненависти Я знаю пять слов которых не существуют в мире
Сообщение отредактировал HINA.J - 2 мая 2015 15:34
-------------------- Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных.
если бы вы изучали китайский. знали, что все слова в мире существуют каждый иероглиф что-то обозначает - звук, слог например - ма-ша безумная лошадь на одном диалекте китайского в плохом смысле - совсем того
1. чу-йА 2. додолобро 3. пыпыпы 4. ньмрт 5. кц
я знаю пять способов удивить прохожих
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
1. Гулять в костюме Адама/Евы 2. Намазаться зеленкой 3. Обмотать вокруг себя кучу трубочек для коктейля, предварительно соединив их 4. Гулять с обезьянкой 5. Устроить драку
если бы вы изучали китайский. знали, что все слова в мире существуют каждый иероглиф что-то обозначает - звук, слог например - ма-ша безумная лошадь на одном диалекте китайского в плохом смысле - совсем того
И не только - но здесь можно смотреть под разным углом... Писатель Сергей Лукьяненко рассказывает сегодня о том, что фэнтези - это не только выдуманные слова... Действительно, почему-то многие авторы, творящие в жанре фэнтези, считают, что главное - нашпиговать текст необычными и звучными терминами, тогда дело в шляпе. Именно по этой причине я часто засыпаю уже к концу первой страницы дево-драконо-артефакто-рукописи. Очень сложно разобраться, чем урды отличаются от оурлов и что такое иншигуан.
А вы используете в книгах выдуманные слова? В какой концентрации?(с)
Мне просто нужно было конкретней задать вопрос Но спасибо шо вы решили высказать свое мнение)
Вокруг света за 80 дней ... Кто я Доспехи Бога 2 Час пик Пьяный мастер
Я знаю пять видов сердец
Сообщение отредактировал HINA.J - 4 мая 2015 12:46
-------------------- Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: