Аниме очень хорошее и не в коей мере не посрамило старый классический сериал. Мне понравилось, правда досмотрел на другом сайте, почему то тут его совсем забросили, а жаль аниме достойное!
отличная история бои в космосе явно делал человек знающий как ведут себя обьекты в космическом вакууме, а не унылый фанат убогих звезных войн (с их убогими пиупиу в упор и жидким вакуумом), да и вообще вся техническая часть фильма весьма и весьма продумана явно отличных консультантов наняли(отдельное спасибо за то что комбинезоны на девушках выглядят как комбинезоны а не как то что в ребилде натянули на 14летнюю Аску) романтическая линия имеется и весьма сильная особо порадовало что корабыль то ниразу не имба коими даже в гиассе все кишило(занятно смотрелось - ногинаем ногинаем и тут бац ОДИН новый супермегаимбомех за секунду уничтожает всю вражескую армию без шансов для нее), Ямато просто мощный корабль и как любой корабль его можно уничтожить, выручала лиш смекалка и мужество членов экипажа что и явно прослеживается на всем протяжении фильма в общим сильная вещь, к просмотру рекомендовано
Цитата: Rica-no
Я японский понимаю, мне сабы не нужны)
*зависть*
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
эээ-ммм... что ты имеешь в виду? 2-й сезон был в 1978 году! ))) (смотри >первый пост данной темы< а если ты спрашиваешь, планируют ли делать ремейки и по остальным частям франшизы, - да, планируют. в прошлом году вышла полнометражка, посмотреть можно >тут<. остальное пока не анонсировалось, но есть надежда, что в 16-м году дело сдвинется
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
mat69, "но есть надежда, что в 16-м году дело сдвинется" Вот порадовал меня новостью под новый год)) Надеюсь в 16-17 увидим ремейки(до ужаса раздражающее меня слово, но в данном случае у него хороший оттенок)). Уж очень я изголодался по хорошей фантастической космоопере(не связанной с ЗВ и СТ) как в кино так и в аниме.
как я понял, новый режиссёр проекта, взялся за дело круто,
Тот, кто был режиссером крайних серий - И. Ютака? Интересно, старик Мацумото хоть немного еще продолжает участвовать в судьбе проекта. Вроде он все еще на плаву. ;)
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202. планируют 7 серий. в прошлом году вышла 1-я, в этом 2-я и на подходе 3-я. был так же пролог. переводы на русский ведутся вразнобой и не систематезированы - раскиданы по всему инету... снова сменился режиссёр. теперь это Хабара Нобуёси. пока ясного представления о проекте не сложилось - вроде всё норм, но не возникает ощущения целостности. может это потому, что пришлось смотреть серии не по порядку...
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: