Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ロストフからアニӣ, Анимешники из Ростова-на-Дону на портале водятся?))) |
|
Bagira17 |
3 сентября 2013 22:55
|
Доси
|
Всем привет! Кто-нибудь из Ростова-на-Дону есть тут в постоянных пользователях? Этим летом Ростов вновь принимал Танибату...жалею, что никак не соберусь и не попаду на нее или др аниме вечеринку (желательно с возрастом участников старше 18лет...общаться с малолетними отаку - извините нет желания) ... Знаю двух анимешников своего возраста из Ростова почти, но сомневаюсь, что они тут зарегены...
--------------------
"Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года.. Но никуда нам от себя не деться. А если деться - только в никуда"
(Омар Хайям) |
|
|
|
Lord_Shaider |
30 сентября 2014 14:25
|
Кохай
|
Всех приветствую, я тоже из Ростова, мне 18, ищу круг людей, увлекающихся японской анимацией, также и девушку).. Я очень общительная личность, не замкнутая в себе, с хорошим чувством юмора (не дам вам заскучать, это уж точно^^). Буду рад новым знакомствам, и не важно сколько вам лет. Я анимешник с большим стажем (можно сказать, что я отаку и смотрю практический все, что под руку попадется, разной тематики, естественно отаку не любят сененофагов, которые фапают только на одно аниме, если вы из этих, то даже не обращайтесь ко мне..а то какой ты анимешник если тебе не нравится няшность, японская музыка которая западает в душу, если тебе не нравится кавай, девочки с ушками, школьная повседневность, детективы, мистика, нормальная романтика, и сам японский язык, предпочтение называть сан, тян, кун, сама и.т.д, то какой тогда анимешник?!. ). Сайтом постоянно пользуюсь, но активность я тут не проявляю... Можете писать мне в ЛС, буду рад новым знакомствам ;)... Также хочу кого не будь пригласить на аниме-пати, потусоваться, а не кого( ... Еще я недавно смотрел аниме, "Моя сестра не может быть такой милой" - Вспоминается один момент, как сестренка была анимешницей и скрывала от всех людей что она любит аниме, она была очень одинокой, но с помощью брата нашла себе небольшой круг людей анимешников, которые могут разделить ее интересы.. Они всегда вместе практический каждый день устраивают посиделки, играют дома в аниме игры, смотрят аниме, обсуждают, спорят, это было так мило, но в то же время и завидно. Ну надеюсь мы подружимся, что мы поладим, и это будет не забываемым моментом в жизни, что наши сердца будут связаны, и мы будем проводить много времени вместе в будущем как в аниме . Пишите в ЛС не стесняйтесь))).
--------------------
https://nick-name.ru/nickname/id1435309/ |
|
|
|
voin13 |
14 февраля 2015 21:58
|
Семпай
|
Цитата: Hikage Hikage воть и я о том же, конечно есть, но сидят они больно тихо забились по норкам и молчат как партизаны все))
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 16:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|