Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Абракадабра., (^.^) |
|
BlackCrow |
15 августа 2013 18:10
|
Семпай
|
Игра заключается в том чтобы объяснить смысл последнего слова в предложении. Пример: Рыба-это существо,которое плавает в воде. Следующий игрок объясняет смысл слова Вода. Вода-это жидкость,которой можно запивать водку. И.т.д. Я начну.Хватает - это когда кто нибудь своими ручёнками пристаёт к девушке. Итак: Девушка-это.... Сообщение отредактировал BlackCrow - 15 октября 2016 22:30
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
5 сентября 2013 11:55
|
АнархистЪ
|
Цитата: alena_fanning Движение - это.... транспортировка с одного места на другое собственной задницы. Задница - это...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Dark_Shneider |
6 сентября 2013 03:45
|
Доно
|
меланхолия, это то обыденное чувство... когда всем вокруг весело, у всех радость, любовь и пони а тебе до неприличного хреново, и хочется передать всю эту погань окружающим окружение...
--------------------
|
|
|
|
Dark_Shneider |
7 сентября 2013 11:22
|
Доно
|
есть великий я и остальные представители вида Homo sapiens... так вот это и есть людишки представитель...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|