Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gatchaman Crowds, Отряд Галактики |
|
Boljkov |
31 июля 2013 19:35
|
Кохай
|
Отечественное название:"Отряд "Галактика" Английское название:"Gatchaman Crowds" Год выпуска:c 13.07.2013 Жанр:приключения Студия: Режиссёр:Накамура Кэндзи Сценарий:Оно Тосия |
|
|
|
AoE |
15 августа 2013 13:11
|
Семпай
|
Цветное и шумное на первый взгляд. Ну а во второй раз и смотреть не захочется. Впрочем, есть плюсы. Во-первых это зажигательная, динамичная комедия про ненавязчивые попытки поучаствовать в судьбе мира некой команды спасателей нового поколения; элементы пародии присутствуют.., нет, цветут буйным цветом. Во-вторых, есть обнаженная на добрых девяносто семь процентов лоли, которая выглядит однако же как тихая и спокойная пластмассовая моделька девушки, без диалогов и с короткой кетч-фразой. Даже самых развратных любителей этти не зацепят острые коленки и беззащитные ключицы милашки, а значит и всем остальным можно смотреть не ожидая тошнотворных ракурсов и приставаний к братикам. Кажется, у нее горе, и тоже пластмассовое... Одним словом, драгоценное время на раскрытие сюжета почти не тратится на эротику и известные сцены, я это посчитал плюсом. В картине также нет жестоких сцен с обилием крови. Третьим положительным китом, что везут на горбу всю эту пеструю свору можно обозвать факт некоторой проработки миропонимания главной героини и главной ключевой фигуры. Особенности их подхода меня позабавили, даже понравились. Местами доставляет умопомрачительные гримасы местного женоподобного образа злодея. Похоже это лютые приступы свидетельствуют об его отторжении (покамест) хозяйкой. Смотреть решил из-за сюжета, который 1) есть 2) получает необходимое развитие, "культурный минимум". На данный момент вышло пять серий; давайте обсудим? |
|
|
|
AoE |
29 сентября 2013 11:21
|
Семпай
|
Цитата: Keylear Одно из лучших аниме этого сезона, на мой взгляд. Если не завалят концовку, то будет лучшим, по крайней мере для меня. Анимэ специфическое, интересное. Основная идея мне нравится: дружественность, симпатия к окружающим людям в противовес злобе и жестокости, отчуждению и формальностям. Смелая и открытая главная героиня, заразительная оптимистка. Яркая и сильная натура. Даже премьер-министр проникся ее искренностью :) Концовка получилась необычная, вполне в духе произведения. Мультфильм поднимает настроение, позитивный такой |
|
|
|
Dgessi |
17 июля 2015 01:31
|
Чертовка
|
Отечественное название: Отряд "Галактика" 2 Оригинальное название: Gatchaman Crowds Insight Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.07.2015
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|