Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Nerik |
 12 июля 2012 18:21
|

Аники
|
Цитата: Evg911 Вчерась было время свободное и полдня пересматривал некоторые давнишние арки фейрика..пересмотрел Битву за Хвост Феи и вспомнил загадку одну недающая покоя до сих пор...Там Фрид наложил письмена "Не пропускать людей старше 80 и окаменевших" Нацу и Гажил - убийцы драконов тоже не смогли пройти эту стенку Ну если логически подумать сдесь только 2 варианта: Либо в письменах фрида было заложено кроме 80 летних и окаменевших не пропускать и убийц драконов, либо стена не пропустила их просто по тому, что Магии Убиц драконов гораздо больше чем 80 лет только вот какая из версий верная.... Цитата: Lonely Wind Я тут подумала. В новом опеннинге в аниме показывают, как так называемая кузина Люси потом исчезнет. Может ли быть так, что это не кузина ее, а призрак-дух умершей матери? Эм, тоже задумался на этим,ноу меня возникла другая мысль. Может Люси и ее кузина являються 12 знаком зодиака? то есть рыбами? 
--------------------
 |
|
|
|
| Evg911 |
 12 июля 2012 19:22
|

Сенсей
|
Цитата: Nerik сдесь только 2 варианта: Либо в письменах фрида было заложено кроме 80 летних и окаменевших не пропускать и убийц драконов, либо стена не пропустила их просто по тому, что Магии Убиц драконов гораздо больше чем 80 лет Про 1-ый вариант не пропускать убийц драконов - согласен Магия убиц драконов больше 80ти лет...дык ясень пень больше, возможно и 700 лет..Причем тут люди и магия  Или переводчики напутали что-то эхх |
|
|
|
| Хисока13 |
 12 июля 2012 21:11
|

Доси
|
Evg911,Интересный однако вы вопрос задали... про 2 варианта.... Вариант 1: отклоняется т.к. если переводчики напутали бы, то никто бы в аниме не удивился тому, что убийцы драконов не могут выйти, а они как раз удивились, следовательно - переводчики всё перевели правильно. Вариант 2: тут, мне кажется, всё как раз в том, что магии этой никто не обучает, кроме самих драконов, наверное потому, что драконы поделились с ними своей магией... А магия драконов очень древняя: ведь сами драконы очень древние создания...Из-за этой древней магии барьер и принимал Нацу и Гажила за "старичков" Есть конечно такие как Лексус, но его тоже не обучали, а просто пересадили ему какой-то камень... Вполне возможно, что камень этот обладает магией драконов, потому они и могут пользоваться магией убийц драконов... Хотя вполне возможно будет другое объяснение...Но вряд ли - "авторы уже забыли про эту шутку"... Скорее всего это имеет какое-то отношение к сюжету... Ну, когда-нибудь, мы это узнаем, а пока давайте смотреть дальше! Это всё было (ИМХО)  |
|
|
|
| Лилька_92 |
 12 июля 2012 23:30
|

Семпай
|
Limad, этим ты мне кого-то напоминаешь  (и естественно не захотелось) Evg911, в манге ни чего такого не видела... но интерсное есть про дракошек  , но не Игнила... Lonely Wind, да-да и перед этим тоже... и Люська исчезала, но потом падала и видела свет (в конце тунеля( шутка)) и всё вокруг неё крушилось.... думаю не спроста 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Limad |
 13 июля 2012 01:39
|

Сенсей
|
Лилька_92, этим ты мне кого-то напоминаешь (и естественно не захотелось) Не уж то того "недо-крестоносца" из хвостика?)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Asamita |
 13 июля 2012 03:28
|

Доно
|
Блин зарекалась я не смотреть такие длинные сериалы. Втягивает, зараза  Единственное, боюсь, чтобы не стало как наруто или блич бесконечно долгим и нудным. И не высасывали сюжет из пальца.Так как я посмотрела 68 серий блин как она задела! Жерар и Эльза очень нравятся  Жалко Жерара  Хочу чтобы они вместе были))) Очень много смешных моментов, прям настроение поднимается. |
|
|
|
| Лилька_92 |
 13 июля 2012 15:40
|

Семпай
|
Limad, да нет ... не он хотя если присмотрeться  даже может быть и похож... как ты говоришь: " на того "недо-крестоносца" из хвостика"  и кстати жениться я бы точно не хотела.... а вот замуж выйти я б ещё подумала
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Лилька_92 |
 13 июля 2012 20:26
|

Семпай
|
Asamita, мне кажется Вы плохо смотрели эту арку.... лучше понять самому, пересмотрите Limad, в точку..... у тебя только фраза одна отсутствует XD
--------------------
|
|
|
| amorita |
 13 июля 2012 20:45
|

Семпай
|
Цитата: Lonely Wind Эм, тоже задумался на этим,ноу меня возникла другая мысль. Может Люси и ее кузина являються 12 знаком зодиака? то есть рыбами? Вынуждена огорчить, но это точно не так если читать мангу ключ от рыб у другого волшебника |
|
|
|
| Nerik |
 13 июля 2012 23:07
|

Аники
|
Цитата: amorita Вынуждена огорчить, но это точно не так да я не огорчен, просто, предположение. 
--------------------
 |
|
|
|
| Хисока13 |
 14 июля 2012 10:21
|

Доси
|
AsamitaКак сказала Лилька_92 лучше всего если вы пересмотрите эту арку... Но вкратце скажу: 1 Цитата: Asamita Почему Гаджил мог использовать магию? Он съел таблетку, которую ему дал Глючноглаз... 2 Цитата: Asamita Почему иксидам Хэппи и Шарли было поручено сначала убить Нацу и Венди, ну потом уже привезти, а как же Гаджил? Он же тоже убийца дракона, его не надо было убивать чтоли изначально и приводить в Эдорас? Просто соврали, чтобы Нацу и Венди потеряли доверие к ним... Ну и для того, чтобы самих кошаков запутать... У Гажила просто не было кота вот, про него и не сказали... |
|
|
|
| amorita |
 14 июля 2012 12:15
|

Семпай
|
Nerik, но вот явно с кузиной что-то не так, она явно что-то скрывает, особенно если учесть , что Люси её не помнит  Может она деталь часов  нууу или как-то воздействует на их сборку |
|
|
|
| Limad |
 14 июля 2012 20:04
|

Сенсей
|
Лилька_92, в точку..... у тебя только фраза одна отсутствует :XD:
Сурово  . P.S. МУЖИИИИИК P.S.S. Только почему Эльфман?)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Лилька_92 |
 14 июля 2012 22:05
|

Семпай
|
Limad, рассуждаешь почти так же хахахах...Люська в купальнике нравиться
--------------------
|
|
|
| Лилька_92 |
 15 июля 2012 00:01
|

Семпай
|
кстати люди кто-нибудь помнит как в гильдии появилась Кинана? и каким это каком она змея  я ваааааще не врубилась Limad, хахаххахаха..... сам не замечаешь? "  " тебе сюда бы ещё мужииииииик...и точно Ельфман
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 ноября 2025 04:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|