А я забил на филеры, по новой с 1 серии и то веселее! Нацу, Грей и Эльза - самые крутые ребята. Потом к ним ещё Гажил добавиться со своими концертами и будет полный набор!
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Получается пятёрка лучших: Нацу, Грей, Эльза, Гажил и Дождия! Хотя, если честно, Дождия меня несильно радует, но если вспомнить Эдорас - когда Грей в шубах бегает за холодной к нему Дождией... Это да, это было весело)
слишком большие картинки надо под спойлер кидать, иначе могут предупреждение влепить
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
На 138 серии насмеялся вдоволь. На сиськотрясах упал от коликов в животе . Второе обличие ола у Миры завораживает, а Эльфман еще раз дал посмеяться с фразой: "В этом обличии она занесла целый город" . Короче, веселая серия.
Limad, купальник был и на острове Небесного Волка... там его вдоволь показали а купальник с фатой это уже какие-то странные фантазии... даже я бы не додумалась так одеться
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Вчерась было время свободное и полдня пересматривал некоторые давнишние арки фейрика..пересмотрел Битву за Хвост Феи и вспомнил загадку одну недающая покоя до сих пор...Там Фрид наложил письмена "Не пропускать людей старше 80 и окаменевших" Нацу и Гажил - убийцы драконов тоже не смогли пройти эту стенку Так как мангу специально не читаю(смотреть будет неинтересно) подумал может авторы подшутили тут или в манге описано было давно, а в аниме забыли про это? Если объяснение будет потом в будущем..только НЕ ПИШИТЕ ПОДРОБНОСТИ кто читал. Просто будет объяснение, не будет , авторы уже забыли про эту шутку Кстати, там Гажил с Иваном(сыном Макарова) о плане каком-то своём грили, тож непонятно
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: