Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Baldis |
 7 июля 2012 02:47
|

Кохай
|
Посмотрел половину, офигенно. Очень хорошо продуманно и сделано, не хватает только чуть-чуть смерти и чуть-чуть крови хотя бы в отношении врагов, конечно сказка, но больно они пластилиновые, их мнут, мнут, а они встают без царапинок, и понеслось по новой.
Но аниме одно из лучших что я видел. Есть недостатки, но очень хорошее решение разграничивать эпизоды конкретными врагами. (в наруто например сюжетная ветвь тянется очень долго и перетекает из одного в другое, здесь же на горизонте маячит связующие, но им не тыкают, а цели определены примерно на 12 серий, после чего ставится новая задача, а точка отправления всегда "Хвост феи")
Но я не посмотрел и половину, почитал что филеры всё угробили, эх жаль. Живу под столом, пока что. А ведь какой иногда был тонкий юмор (озвучка полёта кота, истребителем, вроде. Такие приколы не всегда и заметишь), и трогательные моменты очень красивы, эх не хочется разочаровываться в этом аниме. |
|
|
|
| angeldust13 |
 7 июля 2012 15:56
|

Кара и Благодать Божья
|
Limad, Опять же это филлеры. Тут на серьезность надо забить, ибо все будет по тупому в лучших традициях) Да тут не на серьёзность надо забить, а авторов забить надо за такое издевательство над ГГ 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 7 июля 2012 17:43
|

Доно
|
Цитата: bullet in heart блин новые серии конечно супер да и рисовка кажется лучше стала,но эта спячка 7-тняя..ни туда ни сюда.. после спячки как-то все изменилось Нацу не такой как прежде..(мне так кажется,всмысле не так крут стал..) Грей не раздевается(что всегда радовало,всмысле всегда смешно было..).. эх..лучше не засыпали бы они... Не спишете все будет! 
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| Хисока13 |
 7 июля 2012 18:23
|

Доси
|
LimadПочему гильдия распалось и так ясно.. Мастер и 3 сильнейших мага пропали: Гилдартс, Эльза и Мира. Изгнанного Лексуса и его команды "Громовержцы" состоящей из: Фрида, Ёлы, Бухлоу тоже не стало. Да и просто отличных магов: Нацу, Грея, Гажилла, Люси, Джувии, Лисанны, Венди, Эльфмана, Локи(хоть он и дух Люси), Каны, Леви ну и конечно же: Хеппи, Шарли и Лилейного - не стало. Ну, вы и сами это прекрасно знаете... Гильдия без них утратила 70-80 процентов своей силы... У них даже Мастера не стало... Вот и причина распада гильдии. (ИМХО) Мне просто хочется видеть, как эти 18 человек, 1 дух, 2 кота и 1 кошка всё поставят на свои места, а не эти убогие филеры.  От этих воспоминаний даже пересмотреть аниме захотелось... Всем пока я на 3 заход ))  |
|
|
|
| Хисока13 |
 7 июля 2012 19:07
|

Доси
|
LimadФильм жду, уже даже трейлеры смотрел)) А насчёт того, что авторов надо теребить - согласен)) Если уже делают филеры, то пусть делают на совесть, не отходя от традиций Хвоста феи.  |
|
|
|
| Solnishko1990 |
 7 июля 2012 22:39
|

Аники
|
Доброго времени суток, ребята. Кто-нибудь уже смотрел серию 138? Я на свой страх и риск посмотрела. Маразм крепчал – деревья гнулись. Не я сказала, но как же эта фраза к месту пришлась… Сиськотрясы?!?!?!?!? Мужики????Не дай Бог приснится! Миражанна так порадовала, умничка. Сильная, что даже жуть берет. Эльза – второй раз да не те же вилы. А Самуил... иди ко мне почешу за ушком, киса ты моя милая! Брата нашел, подобрел и сразу стал мудрые мысли изрекать. Кажется мне, что у него, как и у Эльзы - неумение выражать свои чувства. Вот бы его да в гильдию. Нацу. Что-то мне подсказывает, что отхватит он по полной программе в следующей серии. Новый OP. Значит, как и прежде: Шестеро Просящих, конец света и…Зереф??? А потом, как и ожидается, приходит Нацу и Ко и дают по попе легионерам и их соратникам. Кажется, будет весело. Спасибо авторам, серия порадовала. 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Хисока13 |
 8 июля 2012 20:50
|

Доси
|
Цитата: Limad разнести в щепки, даже целый город, а потом пойти побухать?) Ну да, они только так и умеют и это им идёт!  |
|
|
|
| Сателла^^ |
 8 июля 2012 21:39
|

Доси
|
Это удар ниже пояса  Мало им было банды жопотрясов, так они еще одну намудрили, мне даже не ловко писать их название. Филеры меня просто убивают...  ДОЛОЙ ИХ!!!
--------------------
Счастье не ищут как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 ноября 2025 07:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|