Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
Лилька_92
30 июня 2012 17:42
Сообщение #5061

Семпай
  • 51

а следующая серия ваааааааще barf даже Кана и Шарли туда же wtf

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
fdgodzhas
30 июня 2012 19:50
Сообщение #5062

Аники
  • 34

Я обажаю Ельзу! За ее брутальность! cry

--------------------
Nerik
30 июня 2012 23:35
Сообщение #5063

Аники
  • 34

hm чет непойму, че серии то не выкладывают? tired

--------------------
Limad
1 июля 2012 00:03
Сообщение #5064

Сенсей
  • 68

angeldust13,
Ну вы хотя бы Шерлок увидели, мадам Люси голой aha

--------------------
"Мужицкий ролтон! hero " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail
Habicht
1 июля 2012 18:32
Сообщение #5065

Кохай
  • 0

когда уже добавите новые серии в рус. озвучке?
Solnishko1990
1 июля 2012 22:12
Сообщение #5066

Аники
  • 34

Серия 137:
Я так счастлива, что трусы Самуила превратились в нормальные штаны. Хотя сам кот после превращения стал похож на старика. Эм... страшненько немного. И когда он запаниковал, честно говоря, даже жалко его стало. Против Лилейного ему ничего не светит. Как же он не понимает этого?!? worry
И так, по существу:
1.Самуил был показан несколько в ином свете. Сильный, преданный своей команде, но в то же время, как ребенок прямолинейный и самоуверенный аж до посинения. Внешний вид при изменении весьма недурен, однако мордочка действительно смахивает на внешность дедушки с бородой, что само по себе не вяжется с фразой, сказанной Лилейному: «Для меня ты, кто-то вроде старшего брата». Торс издалека кажется слишком вытянутым, а размер лапы не соответствует размеру тела.
2.Гажил – вне всяких похвал. Мало думает, много делает. Иногда такая тактика бывает очень полезна, поскольку просчитать ее очень сложно. Руки-лопаты понравились больше гигантского меча.
3.Дан. Что с ним сделали бои? Голова для чего ему? Чтобы есть и нести всякую чушь? Полное отсутствие комплексов и ни капли сомнений. Наивный, упрямый, глупый. Убивает с первого кадра. Даже не так: пугает до дрожи. Прекрасно понимаю его первую любовь. Ну, кто бы не сбежал?
4.Коко смотрит на Люси примерно с таким же огнем в глазах, как Сахарок на Грея. «То есть она принцесса какого-то царства? Теперь понятно, почему она такая красивая!». Да ну? Это лично мое субъективное мнение, однако что в Люси такого красивого? Эльза гораздо красивее, если оценивать внешность, и голова варит точно не хуже головы Люси. А про навыки бойца и упоминать не стоит. Хотя Люси и не рыцарь, все же должна владеть хоть какими-то боевыми приемами. Ведь работа волшебника – дело опасное. Не могу точно описать свои эмоции, до сих пор улыбаюсь, но вот объясните: Хвост Феи действительно покоряет всех с первого взгляда? Страшная сила…
5.Носатые голубые камни напомнили Рейв Мастера.
6.Байро вызывает у меня уважения больше всех остальных легионеров. Серьезный противник. После схватки с Гилдартсом, схватка с Нацу кажется «избиением младенцев», как ранее выразился Хеппи.
7.Конец: Кана и компания дразнят жопотрясов? Да…Когда же эта троица покинет приделы Фиора? Или это единственная страна в мире? На мой взгляд, они лишь ухудшают общую картину, а попытка разбавить напряженность боев со стороны автора не удалась. Ничего смешного не вижу. Может, у меня проблемы с чувством юмора?
8.Миражанна раздвоилась? omg
Вот такие впечатления остались после просмотра последней серии. В целом, уже заметны улучшения. Количество глупостей уменьшилось, бои стали продуктивнее, даже небольшая интрига была во время сражения Самуила и Лилейного, и меня это очень радует. Однако перспектива на будущее - это три черных костюма…что тут еще сказать…

--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Автор Омар Хайям
angeldust13
1 июля 2012 22:18
Сообщение #5067

Кара и Благодать Божья
  • 102

Limad,
Да, но она там в бикини вообще-то, так что это так лёгкий намёк на этти hm , но всё равно фигурка у неё отпад gd хочу Эльзу в бикини kami

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Rafchik
2 июля 2012 20:48
Сообщение #5068

Кохай
  • 0

стоит ли смотреть?
Solnishko1990
2 июля 2012 22:44
Сообщение #5069

Аники
  • 34

Цитата: Rafchik
стоит ли смотреть?

До начала филлеров Хвост очень интересен,смотреть можно,после просмотра остается море позитива.Конец скучен (это временное явление!), однако и последние серии не стоит упускать из виду:вдруг среди чепухи окажется нечто важное.
cool

--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Автор Омар Хайям
Дикая Роза
3 июля 2012 08:46
Сообщение #5070

Кохай
  • 0

Аниме класс!!!!!!!!!!!! ds Но почему больше не выкладывают серий? unlucky
Лоли-тян
3 июля 2012 11:17
Сообщение #5071

Кохай
  • 0

"Слышь ты, хрен на спруте, это Люсена стрелка, так что гони назад!"
Супер просто super по скорее бы прода вышла)))
Fairy Tail рулит!!!!! delighted
Мне так хочется, чтоб Люська с Нацу были вместе...ну хоть в последней серии!!!! cry3 Они на мой взгляд идеальная пара) Аш сердце колотится, как представлю, что они целуются ds Не знаю, как вам, а меня Люська прикалывает) Буду молиться и ждать, когда же они будут вместе sorry

--------------------
Слезы- это кровь из души
Кровь - это слезы из сердца
SawarI
3 июля 2012 14:14
Сообщение #5072

Доси
  • 17

Наконец-то!!!СЕРИИ!!!
murka777
3 июля 2012 16:35
Сообщение #5073

Аники
  • 34

Цитата: Лоли-тян
Мне так хочется, чтоб Люська с Нацу были вместе...ну хоть в последней серии

как я тя понимаю, я сама такая же))
так хочу что б они были вместе )) nose
angeldust13
3 июля 2012 16:50
Сообщение #5074

Кара и Благодать Божья
  • 102

Нацу + Эльза вот идеальная пара, остальные не канают bugaga

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Evg911
3 июля 2012 18:25
Сообщение #5075

Сенсей
  • 68

angeldust13,
Тут не соглашусь badsmile Люся+Нацу больше подходят, хотя воображение быстро нарисовало картинку Эльза+Нацу...Нацу такой "Чо, смахнемся?", Эльза такая втоптав в землю Нацу "Ага, давай" , романтика блин aha
angeldust13
3 июля 2012 18:29
Сообщение #5076

Кара и Благодать Божья
  • 102

Evg911,
Ты вспомни как она его в поезде вырубила, чтобы тот не мучился в транспорте, а потом он весь путь у неё на коленях спал мирным сном kawai , а когда Нацу Эльзу спас на берегу, они правда не поцеловались, но всё же было куда романтичней, чем перепалки Люси и Нацу, так что Эльза + Нацу = ФОРЭВЭ inlove

--------------------
naruto udzumaki
3 июля 2012 18:41
Сообщение #5077

Доно
  • 85

Цитата: angeldust13
Эльза + Нацу = ФОРЭВЭ

Тоже считаю так inlove inlove Но Нацу чаще с Люси сватают worry

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
Лилька_92
3 июля 2012 18:53
Сообщение #5078

Семпай
  • 51

angeldust13,
worry то белые волосы светящиеся как луна, то Нацу+Ельза hm .... аж слов на тебя нет... прими реальность, какая она и есть well Нацу+Люська nose2

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
angeldust13
3 июля 2012 18:54
Сообщение #5079

Кара и Благодать Божья
  • 102

naruto udzumaki,
Ну и Хэпи с ними, шаблонно это всё надо думать не стандартно

--------------------
Limad
3 июля 2012 18:57
Сообщение #5080

Сенсей
  • 68

Ура моя теория этой арки похоже была права. Авторы походу перечитали истории на счет крестовых походов и вот оно, название 137 серии. Для тех у кого история вообще никак не идет:
Как я помню крестовыми походами управлял Папа Римский, т.к. в аниме тоже есть дядька на похожей должности, то можно сделать вывод, что авторы курили и читали историю про крестоносцев и их походы thinking . Строго не бейте, это всего лишь теория learn

Лилька_92,
Дада, Нацу + Люся, тут не много купидон помог их встрече, хоть и не много глупой, но все же встрече. И он же ее побежал спасать в первой серии super

--------------------
"Мужицкий ролтон! hero " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 12 ноября 2025 10:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры