Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Лилька_92 |
 26 июня 2012 15:14
|

Семпай
|
angeldust13, я с тобой согласна... бедненький цветочек а про остольное в серии вааааще молчу 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Limad |
 26 июня 2012 21:19
|

Сенсей
|
angeldust13, Лилька_92, Ну ребят, надо же понять, что авторам не дают зеленый сигнал на создание серий по манге, потому и бодяжат как могут, это лучше, чем ничего. Вот вельзика прикрыли, а тут бы взяли и прикрыли фери теил, народ повесился бы) Evg911,  Не уж то она на себя надела латекс.  Но нарисовали ее прикольно.
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| angeldust13 |
 26 июня 2012 23:12
|

Кара и Благодать Божья
|
Limad, лучше пусть Фейрика прикроют, чем пускать в эфир такую ересь, мою бедную Эльзу посмел оппердеть какой-то жопотряс, извините, но такого издевательства над ГГ я нигде не видел  авторов надо убивать  уничтожать  изгнать 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Solnishko1990 |
 27 июня 2012 16:39
|

Аники
|
angeldust13, именно такие эмоции я испытывала при просмотре последней серии, точь-в-точь как вы написали: на кол – это так милосердно. Анимка превращается постепенно в отупляющее оружие против человечества. Когда-то я была недовольна Эдорасом (Эдоласом) и их котами. Как же я ошибалась! В сравнении с жопотрясами Эдорас – нечто особенное с величайшей мудростью предков. Столько серий, шаг за шагом, показывали непобедимую гильдию, которая с появлением новых врагов становилась лишь сильнее. И в один момент не пойми, откуда взялись пердуны, которым Эльзу за пояс заткнуть – раз плюнуть. Да даже если их смелая троица настолько сильна и умела, разве можно показывать, да еще и в шуточной форме, как мужик в лицо юной девушке газы пускает?!? Молодежь (само собой не вся) так все и воспримет, будто это в порядке нормы. Не могу назвать автора здоровым человеком. Обижена до глубины души. И еще Самуил вызывает странные эмоции. Кот в подгузниках? Или я неверно все поняла? На швейной фабрике штаны закончились или денег на покупку новых нет? Такому персонажу просто не пристало ходить в трусах. При его-то уме общий план выглядит насмешкой что ли. И еще относительно манги FT: можно ли ее обсуждать в этой теме или это уже будет нагло и против правил? Есть некоторые вопросы, и общее мнение интересно узнать. Пока есть время, хотелось бы поучаствовать в обсуждении Fairy Tail. Буду рада корректировкам и советам.
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Limad |
 27 июня 2012 22:35
|

Сенсей
|
angeldust13, Я думаю, надо в пьяном состоянии смотреть сейчас фери теил , ибо почти всегда все, что смотришь не в трезвом состоянии становится интересным.  Один раз почти в таком состоянии я решил посмотреть "Школу мертвецов", было очень смешно под озвучкой кубы.
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 ноября 2025 12:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|